|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/11/2008 |
Data da última atualização: |
18/11/2008 |
Autoria: |
NEVES, M. C. P. |
Afiliação: |
Maria Cristina Prata Neves, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Perigos químicos nos alimentos: como as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 665, p. 17-20, abr. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de alimentos seguros é responsabilidade de todos que participam da cadeia produtiva e o controle dos perigos precisa começar no campo; Perigos químicos em alimentos; Contaminantes químicos introduzidos durante a produção primária; Agrotóxicos e produtos veterinários; Medidas preventivas para os produtos de limpeza; Micotoxinas; São medidas corretivas para micotoxinas; Outros perigos químicos; Contaminantes químicos introduzidos durante o processamento; Aditivos com potencial tóxico. |
Palavras-Chave: |
Boa prática. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00984naa a2200145 a 4500 001 1533872 005 2008-11-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, M. C. P. 245 $aPerigos químicos nos alimentos$bcomo as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos. 260 $c2008 520 $aA produção de alimentos seguros é responsabilidade de todos que participam da cadeia produtiva e o controle dos perigos precisa começar no campo; Perigos químicos em alimentos; Contaminantes químicos introduzidos durante a produção primária; Agrotóxicos e produtos veterinários; Medidas preventivas para os produtos de limpeza; Micotoxinas; São medidas corretivas para micotoxinas; Outros perigos químicos; Contaminantes químicos introduzidos durante o processamento; Aditivos com potencial tóxico. 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBoa prática 773 $tA Lavoura, Rio de Janeiro$gv. 111, n. 665, p. 17-20, abr. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 157 | |
24. | | GOI, S. R.; NEVES, M. C. P. Teor de ureídos, tipo de nódulos e atividade da nitrogenase de leguminosas forrageiras, florestais e de grão. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.17, n.1, p. 43-50, jan. 1982. Título em inglês: Ureide content, nodule type and nitrogenase activity of grain, forage and forest tree legume species.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
36. | | PEREIRA, J. C.; NEVES, M. C. P.; DROZDOWICS, A. Influencia da antibiose exercida par actinomicetos as estirpes de Bradyrhizobium spp., na nodulação da soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p. 99-108, jan. 1999 Título em inglês: Influence of antibiosis produced by actinomycetes on strains of Bradyrhizobium spp. on soybean nodulation.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
39. | | NEVES, M. C. P.; BARRADAS, C. A. A.; FERREIRA, W. Medidor de hidrogênio para uso em fisiologia e em monitoramento ambiental. In: , eds. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISA DA UFRRJ, 4, MOSTRA COMUNITARIA DE PESQUISA, ENSINO E PRODUCAO, 1, Rio de Janeiro, 1988. Resumos... Rio de Janeiro, UFRRJ, Departamento de Pesquisa e Pos-Graduacao. p.132.. , 1988.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|