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Registros recuperados : 426 | |
116. | | URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; NEVES, M. C. P. A necessidade de uma revolucao mais verde. In: SIQUEIRA, J.O.; MOREIRA, F.M.S.; LOPES, A.S.; GUILHERME, L.R.G.; FAQUIN, V.; FURTINI NETO, A.E.; CARVALHO, J.G., eds. Inter-relacao fertilidade, biologia do solo e nutricao de plantas. Vicosa: SBCS; Lavras: UFLA/DCS, 1999. p.175-182. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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117. | | URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M.; NEVES, M. C. P. A necessidade de uma revolução mais verde. In: SIQUEIRA, J. O.; MOREIRA, F. M. S.; LOPES, A. S.; GUILHERME, L. R. G.; FAQUIN, V.; FURTINI NETO, A. E.; CARVALHO, J. G.(Ed.). Inter-relação fertilidade, biologia do solo e nutrição de plantas. Viçosa: SBCS; Lavras: UFLA/DCS, 1999. p. 175-182. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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120. | | CAMPO, R. J.; HUNGRIA, M.; NEVES, M. C.; LAURETO, E. Efeito da aplicação de fungicidas na nodulação, na fixação biológica do nitrogênio e no rendimento da soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. p. 159. (Embrapa Soja. Documentos, 209). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 426 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/06/2000 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Fabricação de doce de leite de cabra tipo pastoso. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil e o Uruguai são considerados os maiores produtores de doce de leite da América do Sul, em relação as quantidades produzidas, ficando atrás de outros, países como a Argentina, quando refere-se aos aspectos qualidade e tecnologia. Estudos com leite de cabra in natura foram realizados visando obter uma tecnologia específica, com redução de custos na elaboração, teor mínimo de açúcar, sem amido e sem conservantes. Este produto apresenta uma excelente aceitabilidade pelo consumidor, criando espaços para incrementar a produção e o lucro de pequenos e médios fabricantes, além de criadores de caprinos. A Embrapa Caprinos, em sua Fábrica Escola de Laticínios, desenvolve tecnologia apropriada para a fabricação deste produto, e através deste documento oferece informações necessárias para a elaboração do doce de leite tipo pastoso. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceara; Fabricacao; Fabrication; Milk sweets; Paste; Process; Processing; Processo; Production. |
Thesagro: |
Armazenamento; Caprino; Doce; Doce de Leite; Embalagem; Leite de Cabra; Processamento; Produção; Produto derivado do leite; Tecnologia; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; goat milk; Goats; packaging; technology. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26746/1/CT-22.pdf
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Marc: |
LEADER 01980nam a2200457 a 4500 001 1515310 005 2019-04-05 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aFabricação de doce de leite de cabra tipo pastoso. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c1999 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 22). 520 $aO Brasil e o Uruguai são considerados os maiores produtores de doce de leite da América do Sul, em relação as quantidades produzidas, ficando atrás de outros, países como a Argentina, quando refere-se aos aspectos qualidade e tecnologia. Estudos com leite de cabra in natura foram realizados visando obter uma tecnologia específica, com redução de custos na elaboração, teor mínimo de açúcar, sem amido e sem conservantes. Este produto apresenta uma excelente aceitabilidade pelo consumidor, criando espaços para incrementar a produção e o lucro de pequenos e médios fabricantes, além de criadores de caprinos. A Embrapa Caprinos, em sua Fábrica Escola de Laticínios, desenvolve tecnologia apropriada para a fabricação deste produto, e através deste documento oferece informações necessárias para a elaboração do doce de leite tipo pastoso. 650 $aFood technology 650 $agoat milk 650 $aGoats 650 $apackaging 650 $atechnology 650 $aArmazenamento 650 $aCaprino 650 $aDoce 650 $aDoce de Leite 650 $aEmbalagem 650 $aLeite de Cabra 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBrasil 653 $aCeara 653 $aFabricacao 653 $aFabrication 653 $aMilk sweets 653 $aPaste 653 $aProcess 653 $aProcessing 653 $aProcesso 653 $aProduction 700 1 $aEGITO, A. S. do
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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