Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 426
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Contribution to the study of physiology of nodulated grain legumes. In: CONFERENCE ON THE ROLE IN THE DEVELOPMENT OF SCIENCE AND TECHNOLOGY IN THE THIRD WORLD. Abstracts... Trieste., v., p.-, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Nutricao de nitrogenio nas simbioses de leguminosas com Rhizobium. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 14, Vicosa., v., p.-, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Perigos físicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para segurança dos alimentos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 14 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Perigos químicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 14 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 224).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Perigos químicos nos alimentos: como as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 665, p. 17-20, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Perigos químicos nos alimentos: como as boas práticas agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 111, n. 665, p. 17-20, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. O mulungu. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Série Amiguinhos, 1). Ilustrações: Luis Carlos dos Santos Chewie.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. O mulungu. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Série amiguinhos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. O mulungu e seus amigos rizóbios: tamanho não faz diferença. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Série Amiguinhos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. O mulungu e seus amigos rizóbios: tamanho não faz diferença. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Agrobiologia. Amiguinhos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Produção, mercado e certificação de produtos orgânicos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 195).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. Procedimentos eficientes para a regionalização de unidades socieconômicas em bancos de dados geográficos. 2003. 144f. Tese (Doutorado em Sensoriamento Remoto) - Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. Procedimentos eficientes para regionalização de unidades socioeconômicas em bancos de dados geográficos. 2002. 1 CD-ROM. (INPE-10289-TDI/908). Tese (Doutorado em Sensoriamento Remoto) - Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, São José dos Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Relacao fonte/dreno em associacoes de Rhizobium com leguminosas de grao. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 2, Piracicaba, 1989. Anais... Piracicaba, Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal/ESALQ, 1989., v., p.103-113, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. A. Vademecum do direito de família. São Paulo: Jurídica Brasileira, 1994. 1263 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G. Boas práticas para o produtor de uva: boas práticas agrícolas na viticultura, manejo do solo e da água. Bento Gonçalves: Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE), 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P.; RUMJANEK, N. G. Bioquimica e fisiologia da fixacao de nitrogenio. In: Microbiologia do solo., v., p.1141-155, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P.; NEVES, J. F. Agricultura orgânica e produção integrada: diferenças e semelhanças. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 23, n. 2/3, p. 191-205, maio/dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P.; NEVES, J. F. Agricultura orgânica e produção integrada: diferenças e semelhanças. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 20 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 237). Parceria: Programa Alimento Seguro (PAS).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoRUMJANEK, N. G.; NEVES, M. C. P. Efeito da adicao inicial de nitrogenio em soja inoculada com as estirpes CB1809 e 29W de B. japonicum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23, Porto Alegre. Programa e resumos... Porto Alegre : SBCS. p.201. Resumo n.251., v., p.-, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 426
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/10/2009
Data da última atualização:  18/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  BRASIL, E. C.; NASCIMENTO, E. V. S. do; ALENCAR SOBRINHO, R. J.
Afiliação:  EDILSON CARVALHO BRASIL, CPATU; EMERSON VINÍCIUS SILVA DO NASCIMENTO, Bolsista UFRA; RÔMULO JOSÉ ALENCAR SOBRINHO, Graduando UFRA.
Título:  Produção de grãos de milho e atributos químicos de solo influenciados pela aplicação de escória de siderurgia em um latossolo amarelo distrófico.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Fortaleza: SBCS, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A maioria dos solos da Amazônia apresenta características de elevada acidez, sendo necessária a aplicação de corretivos para a obtenção de produtividades satisfatórias das culturas...
Palavras-Chave:  Silicato de cálcio.
Thesagro:  Acidez do Solo.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43702/1/2681.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU41220 - 1UPCAA - CDCD 00184
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional