|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
13/08/2012 |
Data da última atualização: |
13/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KRAUSE, W.; SOUZA, R. S. de; NEVES, L. G.; CARVALHO, M. L. da S.; VIANA, A. P.; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
Ganho de seleção no melhoramento genético intrapopulacional do maracujazeiro-amarelo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 47, n. 1, p. 51-57, jan. 2012. |
Páginas: |
p. 51-57 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Índice de Seleção; Passiflora Edulis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200169 a 4500 001 1931065 005 2012-08-13 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKRAUSE, W.; SOUZA, R. S. de; NEVES, L. G.; CARVALHO, M. L. da S.; VIANA, A. P. 245 $aGanho de seleção no melhoramento genético intrapopulacional do maracujazeiro-amarelo. 260 $c2012 300 $ap. 51-57 650 $aÍndice de Seleção 650 $aPassiflora Edulis 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aFALEIRO, F. G. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv. 47, n. 1, p. 51-57, jan. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/07/2010 |
Data da última atualização: |
05/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
Heliofábia Virgínia de Vasconcelos Facundo, UFC; Manoel Alves de Souza Neto; Geraldo Arraes Maia, UFC; Narendra Narain, UFS; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Changes in flavor quality of pineapple juice during processing. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alterações; Suco de abacaxi. |
Thesagro: |
Sabor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00582naa a2200193 a 4500 001 1857226 005 2017-05-05 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFACUNDO, H. V. de V. 245 $aChanges in flavor quality of pineapple juice during processing. 260 $c2010 650 $aSabor 653 $aAlterações 653 $aSuco de abacaxi 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aNARAIN, N. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 773 $tJournal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA)$gv. 34, n. 3, p. 508-519, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|