|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
26/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; GODOY, R. L. de O.; SILVA, J. P. L. da; NEVES, F. R. C. das; OLIVEIRA, S. D. de; LEAL JÚNIOR, W. F.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
Amauri Rosenthal, CTAA; Rosires Deliza, CTAA; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Janine Passos Lima da Silva, CTAA; Flávia Reis Campos das Neves, CTAA; Simone Duarte de Oliveira, CTAA; William Ferreira Leal Júnior, CTAA; Sidney Pacheco, CTAA. |
Título: |
Polpa de cajá processada por alta pressão. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão; Polpa de cajá; Pressurização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00638nam a2200229 a 4500 001 1416748 005 2009-03-26 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aPolpa de cajá processada por alta pressão. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $c1 folder. 653 $aAlta pressão 653 $aPolpa de cajá 653 $aPressurização 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aNEVES, F. R. C. das 700 1 $aOLIVEIRA, S. D. de 700 1 $aLEAL JÚNIOR, W. F. 700 1 $aPACHECO, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.; NEVES, F. R. C.; PAGANI, M. M. Avaliação da qualidade e estabilidade de polpa de banana orgânica pasteurizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; NEVES, F. R. C. das; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, S. D. de; SILVA, A. L. S. e; LEAL JÚNIOR, W. F.; FERREIRA, J. C. S. Tecnologia de alta pressão hidrostática para processamento de polpa de abacaxi hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|