|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. | | NEVES, D. A.; TSUKUI, A.; NEVES, E. C. A.; LOBATO, K. B. de S.; SECCADIO, L. L. Elaboração de pão doce com farinha mista de trigo (Triticum durum L.) com 25% de fécula mandioca (Manihot esculenta C.) e substituição de açúcar por açúcar light. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 1771_1.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
25/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
OLIVEIRA FILHO, J. G.; BEZERRA, C. C. O. N.; ALBIERO, B. R.; OLDONI, F. C. A.; MIRANDA, M.; EGEA, M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
New approach in the development of edible films: The use of carnauba wax micro- or nanoemulsions in arrowroot starch-based films. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Packaging and Shelf Life, v. 26, 100589, 2020. |
Páginas: |
1 - 9 |
ISSN: |
2214-2894 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2020.100589 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Emulsion films; Filmes de emulsão; Filmes de microemulsão; Filmes de nanoemulsão; Micro-emulsion films; Nano-emulsion films; Polisacarídeos. |
Thesaurus NAL: |
Biopolymers; Polysaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01096naa a2200349 a 4500 001 2127056 005 2020-11-25 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2214-2894 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.fpsl.2020.100589$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA FILHO, J. G. 245 $aNew approach in the development of edible films$bThe use of carnauba wax micro- or nanoemulsions in arrowroot starch-based films.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a1 - 9 650 $aBiopolymers 650 $aPolysaccharides 653 $aBiopolímeros 653 $aEmulsion films 653 $aFilmes de emulsão 653 $aFilmes de microemulsão 653 $aFilmes de nanoemulsão 653 $aMicro-emulsion films 653 $aNano-emulsion films 653 $aPolisacarídeos 700 1 $aBEZERRA, C. C. O. N. 700 1 $aALBIERO, B. R. 700 1 $aOLDONI, F. C. A. 700 1 $aMIRANDA, M. 700 1 $aEGEA, M. B. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aFERREIRA, M. D. 773 $tFood Packaging and Shelf Life$gv. 26, 100589, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|