|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
29/11/2012 |
Autoria: |
NEVES, D. A.; TSUKUI, A.; NEVES, E. C. A.; LOBATO, K. B. de S.; SECCADIO, L. L. |
Afiliação: |
Faculdade de Engenharia de Alimentos/ITEC/UFPA, Rua Augusto Correa, nº 1, Belém, PA. |
Título: |
Elaboração de pão doce com farinha mista de trigo (Triticum durum L.) com 25% de fécula mandioca (Manihot esculenta C.) e substituição de açúcar por açúcar light. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-0207 1771_1.doc |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento de produtos e processos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00879naa a2200193 a 4500 001 1841349 005 2012-11-29 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNEVES, D. A. 245 $aElaboração de pão doce com farinha mista de trigo (Triticum durum L.) com 25% de fécula mandioca (Manihot esculenta C.) e substituição de açúcar por açúcar light. 260 $c2008 300 $a3 p. 500 $aCD-0207 1771_1.doc 653 $aDesenvolvimento de produtos e processos 700 1 $aTSUKUI, A. 700 1 $aNEVES, E. C. A. 700 1 $aLOBATO, K. B. de S. 700 1 $aSECCADIO, L. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|