|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; VOLTOLINI, T. V.; SA, J. L. de; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL. |
Título: |
Agua e sua influência na produção de leite. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Balde Branco, v. 48, n. 568, p. 54-56, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maioria dos produtores de leite subestima a importância da água, tanto na oferta como na qualidade. Com isso, comprometem o potencial de produção e a sanidade do rebanho. |
Palavras-Chave: |
Oferta e qualidade; Potencial de produção; Sanidade do rebanho. |
Thesagro: |
Leite. |
Thesaurus Nal: |
Milk. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147241/1/Agua-e-sua-influencia-na-producao-de-leite-2012.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949281/1/Agua-e-sua-influencia-na-producao-de-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813nam a2200229 a 4500 001 2147241 005 2023-08-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, G. G. L. de 245 $aAgua e sua influência na produção de leite.$h[electronic resource] 260 $aBalde Branco, v. 48, n. 568, p. 54-56$c2012 520 $aA maioria dos produtores de leite subestima a importância da água, tanto na oferta como na qualidade. Com isso, comprometem o potencial de produção e a sanidade do rebanho. 650 $aMilk 650 $aLeite 653 $aOferta e qualidade 653 $aPotencial de produção 653 $aSanidade do rebanho 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aSA, J. L. de 700 1 $aSANTOS, R. D. dos 700 1 $aNEVES, A. L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/01/2012 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BARTNICKI, V. A.; CAMPOS, A. D.; RIZZATI, M. R. |
Afiliação: |
ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, PROTERRA; VINÍCIUS ADÃO BARTNICKI, UDESC; ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT; MARA REGINA RIZZATI, PUCRS. |
Título: |
Caracterização e controle das doenças de maçãs em pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
p. 107-136. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Controle das podridões de pós-colheita em maçãs com produtos biológicos As podridões são responsáveis por grande parte das perdas de maçãs durante o período de pós-colheita. Estas doenças são causadas por um grupo de patógenos conhecidos como característicos de pós-colheita e incluem principalmente Alternaria, Botrytis cinerea e Penicillium, e por outro que é associado às doenças de verão. Os organismos que causam estas doenças são C. gloeosporioides e C. acutatum (podridão amarga), Botryosphaeria dothidea (podridão branca) e Cryptosporiopsis perennans (olho-de-boi) e manchas das maçãs conhecidas como fuligem e sujeira-de-mosca (VALDEBENITO SANHUEZA et.al., 2002). |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Controle. |
Thesagro: |
Doença de planta; Fruticultura; Maçã; Podridão; Pós-colheita; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/913181/1/13667.pdf
|
Marc: |
LEADER 01505naa a2200265 a 4500 001 1913181 005 2022-07-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. 245 $aCaracterização e controle das doenças de maçãs em pós-colheita. 260 $c2011 300 $ap. 107-136.$cil., color. 520 $aControle das podridões de pós-colheita em maçãs com produtos biológicos As podridões são responsáveis por grande parte das perdas de maçãs durante o período de pós-colheita. Estas doenças são causadas por um grupo de patógenos conhecidos como característicos de pós-colheita e incluem principalmente Alternaria, Botrytis cinerea e Penicillium, e por outro que é associado às doenças de verão. Os organismos que causam estas doenças são C. gloeosporioides e C. acutatum (podridão amarga), Botryosphaeria dothidea (podridão branca) e Cryptosporiopsis perennans (olho-de-boi) e manchas das maçãs conhecidas como fuligem e sujeira-de-mosca (VALDEBENITO SANHUEZA et.al., 2002). 650 $aDoença de planta 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPodridão 650 $aPós-colheita 650 $aTecnologia 653 $aCaracterização 653 $aControle 700 1 $aBARTNICKI, V. A. 700 1 $aCAMPOS, A. D. 700 1 $aRIZZATI, M. R. 773 $tIn: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|