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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/02/2013
Data da última atualização:  28/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; VOLTOLINI, T. V.; SA, J. L. de; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL.
Título:  Agua e sua influência na produção de leite.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Balde Branco, v. 48, n. 568, p. 54-56, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A maioria dos produtores de leite subestima a importância da água, tanto na oferta como na qualidade. Com isso, comprometem o potencial de produção e a sanidade do rebanho.
Palavras-Chave:  Oferta e qualidade; Potencial de produção; Sanidade do rebanho.
Thesagro:  Leite.
Thesaurus Nal:  Milk.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147241/1/Agua-e-sua-influencia-na-producao-de-leite-2012.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949281/1/Agua-e-sua-influencia-na-producao-de-leite.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL20027 - 1UPCAM - DD
CPATSA60108 - 1UPCAM - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/01/2012
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BARTNICKI, V. A.; CAMPOS, A. D.; RIZZATI, M. R.
Afiliação:  ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, PROTERRA; VINÍCIUS ADÃO BARTNICKI, UDESC; ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT; MARA REGINA RIZZATI, PUCRS.
Título:  Caracterização e controle das doenças de maçãs em pós-colheita.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
Páginas:  p. 107-136.
Descrição Física:  il., color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Controle das podridões de pós-colheita em maçãs com produtos biológicos As podridões são responsáveis por grande parte das perdas de maçãs durante o período de pós-colheita. Estas doenças são causadas por um grupo de patógenos conhecidos como característicos de pós-colheita e incluem principalmente Alternaria, Botrytis cinerea e Penicillium, e por outro que é associado às doenças de verão. Os organismos que causam estas doenças são C. gloeosporioides e C. acutatum (podridão amarga), Botryosphaeria dothidea (podridão branca) e Cryptosporiopsis perennans (olho-de-boi) e manchas das maçãs conhecidas como fuligem e sujeira-de-mosca (VALDEBENITO SANHUEZA et.al., 2002).
Palavras-Chave:  Caracterização; Controle.
Thesagro:  Doença de planta; Fruticultura; Maçã; Podridão; Pós-colheita; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/913181/1/13667.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13667 - 1UMTPL - DD634.11N124i
CPACT16497 - 1UPCPL - PP005502012.00550
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