| |
|
|
| Registros recuperados : 73 | |
| 4. |  | ALCANTARA, R. M. C. M. de; CAMARA, J. A. da S.; NEVES, A. C. das. Adubação orgânica. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 85-94. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 6. |  | BEZERRA, A. A. de C.; ALCÂNTARA NETO, F. de; NEVES, A. C. das; MAGGIONI, K. Comportamento morfoagronômico de feijão-caupi, cv. BRS Guariba, sob diferentes densidades de plantas. Revista de ciências Agrárias, v. 55, n. 3, p. 184-189, jul./set. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 7. |  | OLIVEIRA, B. C.; NEVES, A. C. das; CAMPOS, F. L.; ROCHA, M. de M. Componentes de produção em genótipos de feijão-caupi de portes ereto e semiereto, no Baixo Parnaíba, Piauí, Brasil. In: SOUZA, T. J.; BRITO, Y. M. A. de; BRITO, H. C. de (Org.). Ciências agrárias e meio ambiente: pesquisas, desafios e inovações tecnológicas. Campina Grande: Editora Amplla, 2022. Cap. 8, p. 93-104.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 9. |  | BRANDÃO, A. A.; COSTA, C. A.; GALIZONE, F. M.; CAVALCANTE, T. F. M.; NEVES, Á. C. Perfil socioeconômico dos consumidores de hortaliças em feiras livres na micro região de Januária. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 119-124, jan./mar. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 10. |  | AZEVEDO, C. P. de; DUNISCH, O.; FRANÇA, M. B.; NEVES, A. C.; VAN LEEUWEN, J. Wood characteristics of plantation growth Ceiba pentandra from terra firme and varzea sites. In: SHIFT WORKSHOP, 3., 1998, Manaus. Program, abstracts of presentations and posters... Hamburg: GKSS, 1998. p. P25.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 16. |  | BARROS, M. A.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de feijão-caupi de porte semiprostrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 403-410, abr. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 17. |  | FREITAS, D. de G. C.; NEVES, A. C. V.; SOARES, A. G.; SOUZA, A. L. de; BARBOZA, H. T. G. Aceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | LIMA, R. K. A.; ALVES, M. da C. S.; NEVES, A. C. das; OLIVEIRA, B. C.; SOUSA, J. L. M. Componentes de produção de genótipos de feijão-caupi biofortificados, no município de Parnaíba, PI. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 146.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 19. |  | OLIVEIRA, B. C.; CAMPOS, F. L.; NEVES, A. C. das; SOUSA, J. L. M.; LIMA, R. K. A. e. Componentes de produção de linhagens e cultivares de feijão-caupi de portes ereto e semiereto no Baixo Parnaíba Piauiense. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 147.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 20. |  | RODRIGUES, I. M.; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das; ARAUJO NETO, R. B. de; HASHIMOTO, J. M. Efeito de diferentes níveis de substituição de forragens por palha de vagens-verdes de feijão-caupi na produção de silagem. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 43. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 73 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 46 | |
| 5. |  | MORAIS, L. K. de; REIS, V. M.; SILVA, P. de A. Responsividade de variedades de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas endofíticas e adubadas com nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, E A SOBERANIA NACIONAL, 8., 2015, Goiânia, GO. Anais... Goiânia, GO: Centro de Convenções de Goiânia, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 6. |  | MORAIS, L. K. de; REIS, V. M.; SILVA, P. de A. Responsividade de variedades de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas endofíticas e adubadas com nitrogênio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, E A SOBERANIA NACIONAL, 8., 2015, Goiânia, GO. Anais... Goiânia, GO: Centro de Convenções de Goiânia, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 10. |  | DINIZ, K. A.; SILVA, P. de A.; VIEGA, A. D.; ALVIN, P. O.; OLIVEIRA, J. A. Qualidade fisiológica e atividade enzimática de sementes de alface revestidas com diferentes doses de micronutrientes, aminoácidos e reguladores de crescimento. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 38, n. 4, p. 396-400, out./dez. 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 11. |  | GUZZO, E. C.; SPECHT, A.; SANTOS, J. C. F. dos; SILVA, P. de A.; TOMA, R. Review of Sarcophagidae and Tachinidae (Diptera) parasitic flies associated to Mocis latipes (Guenée, 1852) (Lepidoptera: Erebidae), with novel parasitism records for Alagoas and Brazil. Neotropical Entomology, v. 54,119, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| 14. |  | SANTIAGO, A. D.; IVO, W. M. P. de M.; ROSSETTO, R.; SILVA, P. de A.; REIN, T.; SOARES JUNIOR, A. Manejo sustentável da palhada da cana-de-açúcar para otimização da produção de energia. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa, 2010. Resumo em anais.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| 15. |  | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PINTO, C. de A.; SILVA, P. de A.; ASCHERI, J. L. R. Caracterização tecnológica de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 46 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|