Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/11/2003 |
Data da última atualização: |
22/11/2008 |
Autoria: |
NEURATH, H.; BAILEY, K. (ed.). |
Título: |
The proteins: chemistry, biological activity, and methods. |
Ano de publicação: |
1953 |
Fonte/Imprenta: |
New York: Academic, 1953. |
Volume: |
1v. em 2 pt. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
A Biblioteca possui somente o v.1 em 2 pt: A e B. |
Palavras-Chave: |
Propriedade biológica. |
Thesagro: |
Aminoácido; Propriedade Físico-Química; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00560nam a2200193 a 4500 001 1404548 005 2008-11-22 008 1953 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aNEURATH, H. 245 $aThe proteins$bchemistry, biological activity, and methods. 260 $aNew York: Academic$c1953 300 $a1v. em 2 pt.$cil. 490 $v1v. em 2 pt. 500 $aA Biblioteca possui somente o v.1 em 2 pt: A e B. 650 $aAminoácido 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aProteína 653 $aPropriedade biológica 700 1 $aBAILEY, K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |