Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  12/11/2003
Data da última atualização:  22/11/2008
Autoria:  NEURATH, H.; BAILEY, K. (ed.).
Título:  The proteins: chemistry, biological activity, and methods.
Ano de publicação:  1953
Fonte/Imprenta:  New York: Academic, 1953.
Volume:  1v. em 2 pt.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Inglês
Notas:  A Biblioteca possui somente o v.1 em 2 pt: A e B.
Palavras-Chave:  Propriedade biológica.
Thesagro:  Aminoácido; Propriedade Físico-Química; Proteína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU33764 - 1ADCLV - --574.19245N494p1981.02146v.1
CPATU33764 - 2ADCLV - --574.19245N494p1981.02147v.2
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional