|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | VIANNA, P. C. B.; WALTER, E. H. M.; DIAS, M. E. F.; FARIA, J. A. F.; NETTO, F. M.; GIGANTE, M. L. Effect of addition of CO2 to raw milk on quality of UHT-treated milk. Journal of Dairy Science, v. 95, n. 8, p. 4256-4262, aug., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 103 | |
11. |  | SILVEIRA, A. A.; SANTOS, C. E. E.; MELLO, S. C. M.; GRAZZIOTTI, P. H. Influência do fotoperíodo e pH na esporulação de Dicyma pulvinata. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 99.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 103 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|