|
|
Registros recuperados : 529 | |
83. | | SOUZA, N. J. T. A.; COSTA, C. A. C.; ROCHA NETO, O. G. da. Efeitos de substâncias húmicas em alguns parâmetros morfológicos de crescimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris, L.). In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 4., 1998, Belém, PA. Ecossistemas: com enfoque em seus componentes básicos: resumos. Belém, PA: FCAP: Sociedade de Ecologia do Brasil, 1998. p. 322-323. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
84. | | SOUZA, N. J. T. A.; COSTA, C. A. C.; ROCHA NETO, O. G. da. Efeitos de substâncias húmicas na resistência estomática, fotossíntese e transpiração do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 4., 1998, Belém, PA. Ecossistemas: com enfoque em seus componentes básicos: resumos. Belém, PA: FCAP: Sociedade de Ecologia do Brasil, 1998. p. 345. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
86. | | FERNANDES, H. R.; DELIZA, R.; CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, J. C. S. Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (Tayassu tajacu). In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 6, cap. 11, p. 150-158. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
87. | | FERNANDES, H. R.; NETO, O. C.; FERREIRA, J. C. S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (tayassu tajacu). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
94. | | FRAGOSO, R. R.; BATISTA, J. A. N.; OLIVEIRA-NETO, O. B.; GROSSI-de-SÁ, M. F. Isolamento e caracterização de cDNAs codificadores de proteases serina e aspartil de nematóide formador de galhas Meloidogyne incógnita. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 35. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
95. | | POLTRONIERI, L. S.; ALBUQUERQUE, F. C.; ROCHA NETO, O. G. da. Levantamento e identificação de doenças da pimenta longa (Piper hispidinervum) nos estados do Acre e Pará. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum), 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. p. 130-133. (Embrapa Acre. Documentos, 75). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
96. | | FIGUEIREDO, F. J. C.; ROCHA NETO, O. G. da; CARVALHO, C. J. de. Influência do tegumento na germinação, vigor e respiração de sementes de cupuaçuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 504. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 529 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/12/2017 |
Data da última atualização: |
18/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. F. de; ARIAS, C. A. A. (ed.). |
Afiliação: |
MARCELO FERNANDES DE OLIVEIRA, CNPSO; CARLOS ALBERTO ARRABAL ARIAS, CNPSO. |
Título: |
Centro de diversidade e recursos genéticos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, F. L. da; BORÉM, A.; SEDIYAMA, T.; LUDKE, W. H. (Ed.). Melhoramento de soja. Cham: Springer, 2017. |
Páginas: |
p. 44-61. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem da soja. Variabilidade genética. Recursos genéticos. Expansão para o Ocidente: soja no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Recursos genéticos. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00625naa a2200169 a 4500 001 2082782 005 2017-12-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. F. de 245 $aCentro de diversidade e recursos genéticos.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 44-61. 520 $aOrigem da soja. Variabilidade genética. Recursos genéticos. Expansão para o Ocidente: soja no Brasil. 650 $aSoja 653 $aRecursos genéticos 700 1 $aARIAS, C. A. A. 773 $tIn: SILVA, F. L. da; BORÉM, A.; SEDIYAMA, T.; LUDKE, W. H. (Ed.). Melhoramento de soja. Cham: Springer, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|