|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/10/1995 |
Data da última atualização: |
03/10/1995 |
Autoria: |
PAULIN NETO, L. |
Título: |
Mandioca para aumentar suinos. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Revista dos Criadores de Sao Paulo, v.43, n.522, p.118-123, 1975. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
De ha muito vem os pesquisadores estudando produtos e subprodutos que possam ser destinados a alimentacao dos suinos de sorte a diminuir cada vez mais o custo de producao. Esse interesse tem razao de ser quando verificamos que, de maneira geral, numa criacao porcina a alimentacao representa 75 a 80 por cento do total dos gastos, ao passo que a mao de obra consome 7 por cento, e os 13 restantes sao levados a conta de conservacao das instalacoes, cuidados veterinarios, etc. Ora em qualquer empresa, os lucros da diferenca entre o custo de producao e a receita bruta. Dessa maneira, qualquer economia no orcamento dos animais pode aumentar o lucro. Economia na presente conceituacao, nao significa sacrificio dos animais pelos oferecimento de alimentacao diferente, mas obtencao de ingredientes para racao a preco mais baixo, sem prejizo da qualidade. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao animal; Mandioca fresca; Manhot esculenta. |
Thesagro: |
Consumo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01298naa a2200169 a 4500 001 1647263 005 1995-10-03 008 1975 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPAULIN NETO, L. 245 $aMandioca para aumentar suinos. 260 $c1975 520 $aDe ha muito vem os pesquisadores estudando produtos e subprodutos que possam ser destinados a alimentacao dos suinos de sorte a diminuir cada vez mais o custo de producao. Esse interesse tem razao de ser quando verificamos que, de maneira geral, numa criacao porcina a alimentacao representa 75 a 80 por cento do total dos gastos, ao passo que a mao de obra consome 7 por cento, e os 13 restantes sao levados a conta de conservacao das instalacoes, cuidados veterinarios, etc. Ora em qualquer empresa, os lucros da diferenca entre o custo de producao e a receita bruta. Dessa maneira, qualquer economia no orcamento dos animais pode aumentar o lucro. Economia na presente conceituacao, nao significa sacrificio dos animais pelos oferecimento de alimentacao diferente, mas obtencao de ingredientes para racao a preco mais baixo, sem prejizo da qualidade. 650 $aConsumo 653 $aAlimentacao animal 653 $aMandioca fresca 653 $aManhot esculenta 773 $tRevista dos Criadores de Sao Paulo$gv.43, n.522, p.118-123, 1975.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.115 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GONZAGA NETO, L. Aspectos botânicos, florescimento e frutificação. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 3, p. 15-18. (Frutas do Brasil, 17).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GONZAGA NETO, L. Controle de invasoras. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 11, p. 43. (Frutas do Brasil; 17).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GONZAGA NETO, L. Consorciação. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 10, p. 42. (Frutas do Brasil, 17).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GONZAGA NETO, L. Coeficientes técnicos. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 14, p. 68-69. (Frutas do Brasil; 17).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GONZAGA NETO, L. Importância econômica, alimentar e social. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 2, p. 13-14. (Frutas do Brasil, 17).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GONZAGA NETO, L. Instalação do pomar. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 7, p. 29-31. il. (Frutas do Brasil, 17).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GONZAGA NETO, L. Cultura da bananeira. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1995. 16p. Apostila do Curso de Atualizacao Tecnica para Engenheiros Agronomos do Banco do Brasil, Petrolina, 1995.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GONZAGA NETO, L. Cultura da bananeira. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO PARA TÉCNICOS DO BANCO DO BRASIL, 2., 1996, Petrolina. Curso... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1996. Np.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1.115 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|