|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/12/1999 |
Data da última atualização: |
02/03/2010 |
Autoria: |
MARTIN-NETO, L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPDIA. |
Título: |
Caracterização de substâncias húmicas por espectrosocopia de ressonância paramagnética eletrônica. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo NPDIA, São Carlos, n.9/10, p.2, jan./dez. 1991. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Substâncias húmicas são as maiores constituintes de solos e sedimentos, ocorrendo em quase todos os sítios terrestres e aquáticos . Surgem de degradações biológicas de resíduos de plantas e animais e de atividades sintéticas de microorganismos... |
Palavras-Chave: |
degradações biológicas; microorganismos; sítios terrestres e aquáticos; Substâncias húmicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00807naa a2200169 a 4500 001 1026386 005 2010-03-02 008 1991 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMARTIN-NETO, L. 245 $aCaracterização de substâncias húmicas por espectrosocopia de ressonância paramagnética eletrônica. 260 $c1991 520 $aSubstâncias húmicas são as maiores constituintes de solos e sedimentos, ocorrendo em quase todos os sítios terrestres e aquáticos . Surgem de degradações biológicas de resíduos de plantas e animais e de atividades sintéticas de microorganismos... 653 $adegradações biológicas 653 $amicroorganismos 653 $asítios terrestres e aquáticos 653 $aSubstâncias húmicas 773 $tInformativo NPDIA, São Carlos$gn.9/10, p.2, jan./dez. 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.115 | |
2. | | GONZAGA NETO, L. Aspectos botânicos, florescimento e frutificação. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 3, p. 15-18. (Frutas do Brasil, 17).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | GONZAGA NETO, L. Coeficientes técnicos. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 14, p. 68-69. (Frutas do Brasil; 17).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | GONZAGA NETO, L. Importância econômica, alimentar e social. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 2, p. 13-14. (Frutas do Brasil, 17).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | GONZAGA NETO, L. Cultura da bananeira. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1995. 16p. Apostila do Curso de Atualizacao Tecnica para Engenheiros Agronomos do Banco do Brasil, Petrolina, 1995.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | GONZAGA NETO, L. Cultura da bananeira. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO PARA TÉCNICOS DO BANCO DO BRASIL, 2., 1996, Petrolina. Curso... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1996. Np.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | GONZAGA NETO, L. Controle de invasoras. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 11, p. 43. (Frutas do Brasil; 17).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | GONZAGA NETO, L. Consorciação. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 10, p. 42. (Frutas do Brasil, 17).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | GONZAGA NETO, L. Variedades. In: GONZAGA NETO, L. (Ed.). Goiaba: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. cap. 4, p. 19-23. (Frutas do Brasil, 17).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1.115 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|