|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | RICCI-SILVA, M. E.; NETO, J. C. R.; RIBEIRO, J. A. de A.; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. Desenvolvimento de protocolo analítico para raízes de dendê utilizando UPLC-ESI-Q-TOF-MS. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 84-85 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
2. |  | FREITAS, S. V. de; SOUZA, F. R. de; NETO, J. C. R; VASCONCELOS, G. A.; ABDELNUR, P. V.; VAZ, B. G.; HENRY, C. S.; COLTRO, W. K. T. Uncovering the formation of color gradients on microfluidic paper-based analytical devices by mass spectrometry imaging. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., 2018, Caldas Novas, GO. Livro de resumos. São Paulo: Metrohm, 2018. p. 491. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
3. |  | NETO, J. C. R.; RICCI-SILVA, M. E.; SANTOS, C. F. dos; COSTA, P. P. K. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; SIQUEIRA, F. G. de; ABDELNUR, P. V. Desenvolvimento de protocolo analítico para identificação de proteínas em frutos de dendê utilizando MALDI(+)-TOF-MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 55., 2015, Goiânia. Recursos renováveis: inovação e tecnologia. Rio de Janeiro: ABQ, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SANTIAGO, E. J. A. de; PAIVA, R.; NOGUEIRA, R. C.; NAVES, A. A. S.; OLIVEIRA, L. M. de; MAGALHÃES, M. M. Determinação do diâmetro e da viabilidade de protoplastos de pimenta longa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 647-648, ago. 2005. Suplemento. Edição dos resumos: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 45.; CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 2., 2005, Fortaleza, CE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|