|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/07/2007 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Autoria: |
RODRIGUES NETO, A. J. |
Afiliação: |
Antonio José Rodrigues Neto. |
Título: |
Valor nutritivo das silagens do subproduto da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes H. B. K.) produzidas com aditivos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
2000. |
Páginas: |
39 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de engenharia de Ilha Solteira, Ilha Solteira, SP. Orientador: Antonio Fernando Bergamaschine. |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Bactris Gasipaes; Nutrição Animal; Pupunha; Ruminante; Silagem; Subproduto; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Animal feeding; Byproducts; Silage. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00869nam a2200253 a 4500 001 1530104 005 2019-10-31 008 2000 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES NETO, A. J. 245 $aValor nutritivo das silagens do subproduto da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes H. B. K.) produzidas com aditivos. 260 $a2000.$c2000 300 $a39 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Paulista, Faculdade de engenharia de Ilha Solteira, Ilha Solteira, SP. Orientador: Antonio Fernando Bergamaschine. 650 $aAnimal feeding 650 $aByproducts 650 $aSilage 650 $aAlimento Para Animal 650 $aBactris Gasipaes 650 $aNutrição Animal 650 $aPupunha 650 $aRuminante 650 $aSilagem 650 $aSubproduto 650 $aValor Nutritivo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 81 | |
2. | | CRUZ NETO, A. J. da. Parâmetros genéticos e estudo de adaptabilidade, estabilidade em híbridos de maracujazeiro-amarelo. CRUZ NETO, A. J. da. Parâmetros genéticos e estudo de adaptabilidade, estabilidade em híbridos de maracujazeiro-amarelo. 2016. 65 f. il. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Feira de Santana, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, 2016. Orientadora: Prof.ª Drª. Adriana Rodrigues Passos; Coorientador: Dr. Onildo Nunes de Jesus (EMBRAPA/CNPMF). Orientadora: Prof.ª Drª. Adriana Rodrigues Passos; Coorientador: Dr. Onildo Nunes de Jesus (EMBRAPA/CNPMF).Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | STEIDLE NETO, A. J.; ZOLNIER, S.; MAROUELLI, W. A.; CARRIJO, O. A.; MARTINEZ, H. E. P. Avaliação de um circuito eletrônico para medição da condutividade elétrica de soluções nutritivas. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 25, n. 2, p. 427-435, maio/ago. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | SANTOS, I. S. dos; CRUZ NETO, A. J. da; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de. Influência da temperatura e do pH no crescimento micelial in vitro dos fungos causadores de fusariose do maracujazeiro. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | CRUZ NETO, A. J. da; JESUS, O. N. de; OLIVEIRA, E. J. de; ROSA, R. C. C.; PASSOS, A. R. Avaliação de híbridos de maracujazeiro em sistema orgânico de produção. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | CRUZ NETO, A. J. da; ANDRADE, E. C. de; SCHNADELBACH, A. S.; BARBOSA, C. de J.; SOUZA, S. de O. Detecção do umbravírus (Papaya meleira virus 2, PMeV-2) associado a meleira do mamoeiro em áreas produtoras na Bahia In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. BiotecnologiaTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|