|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | OLIVEIRA, A. B.; MOURA, C. F. H.; GOMES FILHO, E.; NESS, R. L. L.; MIRANDA, M. R. A. Postharvest quality and chlorophyll content in Sapodilla cv. Sapota Tropical grown under organic and conventional systems. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 762. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | ARAÚJO, A. O.; MENDONÇA, L. A. R.; LIMA, M. G. de S.; FEITOSA, J. V.; SILVA, F. J. A. da; NESS, R. L. L.; FRISCHKORN, H.; SIMPLÍCIO, A. A. F.; KERNTOPF, M. R. Modificações nas propriedades dos solos de uma área de manejo florestal na Chapada do Araripe. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, n. 3, p. 754-762, mai./jun., 2009. Separata de Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 37, n. 3, mai./jun., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/10/2016 |
Data da última atualização: |
18/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VAZ, C. S. L.; DUARTE, S. C.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C. |
Afiliação: |
CLARISSA SILVEIRA LUIZ VAZ, CNPSA; SABRINA CASTILHO DUARTE, CNPSA; DAIANE VOSS RECH, CNPSA; RAQUEL REBELATTO, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; MARJO CADÓ BESSA, Universidade Católica do Rio Grande do Sul. |
Título: |
Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carne; Frango. |
Thesaurus NAL: |
Campylobacter jejuni. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148916/1/final8119.pdf
|
Marc: |
LEADER 00634nam a2200193 a 4500 001 2054935 005 2016-10-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVAZ, C. S. L. 245 $aEfeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA$c2016 650 $aCampylobacter jejuni 650 $aCarne 650 $aFrango 700 1 $aDUARTE, S. C. 700 1 $aRECH, D. V. 700 1 $aREBELATTO, R. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aBESSA, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|