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Registros recuperados : 9 | |
2. | | PEREIRA-CARVALHO, R. de C.; REIS, L. de N. A. dos; NERY, F. M. B.; CARES, J. E.; MICHELOTTO, M. D.; BOITEUX, L. S. Doenças do amendoim (Arachis Hypogoea L.). In: CARREGA, W. C.; ALVES, P. L. da C. A. A cultura do amendoim e seus reflexos econômicos, sociais e técnicos. Jaboticabal: Funep, 2022. p. 145-195. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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3. | | PEREIRA-SILVA, J.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; REIS, L. N. A.; SOUZA, A. S.; NERY, F. M. B.; MADEIRA, N. R.; PEREIRA-CARVALHO, R. C. Novel natural hosts of tomato severe rugose virus (ToSRV) in the Fabaceae, Solanaceae, and Oxalidaceae families Journal of Plant Diseases and Protection, v. 129, p. 425-431, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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4. | | BATISTA, J. G.; NERY, F. M. B.; MELO, F. F. S.; MALHEIROS, M. F.; REZENDE, D. V.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; MIRANDA, B. E. C. de; PEREIRA-CARVALHO, R. C. Complete genome sequence of a novel bipartite begomovirus infecting the legume weed Macroptilium erythroloma. Archives of Virology, v. 167, p. 1567-1602, July 2022. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. | | BATISTA, J. G.; MELO, F. F. S.; NERY, F. M. B.; MELO, F. L.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. de E. N.; LACORTE, C. C.; ALVES-FREITAS, D. M. T.; RIBEIRO, S. da G.; PEREIRA-CARVALHO, R. de C. Characterization of genetically divergent tomato-associated geminivirus 1 isolates from table beet (Beta vulgaris) and tomato (Solanum lycopersicum). Tropical Plant Pathology, v. 46, p. 62-68, 2021. Na publicação: Cristiano Lacorte; Simone Graça Ribeiro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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6. | | JORGE, T. S.; REIS, L. N. A.; FONTES, M. G.; MELO, F. F.; NERY, F. M. B.; PEREIRA-CARVALHO, R. C.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; LIMA, M. F. Confirmation of groundnut ringspot orthotospovirus infection in eggplant cultivars in Brazil. Plant disease, v. 107, n. 8, p. 2567, Aug. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | | NERY, F. M. B.; MELO, F. L.; BOITEUX, L. S.; RIBEIRO, S. da G.; RESENDE, R. O.; ORÍLIO, A. F.; BATISTA, J. G.; LIMA, M. F.; PEREIRA-CARVALHO, R. C. Molecular characterization of Hovenia Dulcis-associated virus 1 (HDaV1) and 2 (HDaV2): new tentative species within the Order Picornavirales. Viruses, v. 12, n. 9, 950, 2020 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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8. | | NERY, F. M. B.; BATISTA, J. G.; MELO, F. F. S.; RIBEIRO, S. da G.; BOITEUX, L. S.; MELO, F. L.; SILVA, J. G. I.; REIS, L. de N. A.; PEREIRA-CARVALHO, R. C. Novel plant-associated genomoviruses from the Brazilian Cerrado biome. Archives of Virology, v. 168, e286, 2023. Na publicação: Simone G. Ribeiro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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9. | | OLIVEIRA, I. A. de; REIS, L. de N. A. dos; NERY, F. M. B.; FERNANDES, N. A. N.; GONÇALVES, V. P. M. R.; ROJAS, M. R.; GILBERTSON, R. L.; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; PEREIRA-CARVALHO, R. de C. Genomic characterization of a highly divergent tomato chlorotic mottle Guyane virus strain in the Brazilian Amazon River Basin Phytoparasitica v. 52, n. 13, 2024. 5 p. Na publicação: Maria Esther de Noronha Fonseca‐Boiteux. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/09/2020 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
COSTA, A. M. M.; MORETTI, L. K.; SIMÕES, G.; SILVA, K. A.; CALADO, V.; TONON, R. V.; TORRES, A. G. |
Afiliação: |
André M. M. Costa, UFRJ; Leticia K. Moretti, UFRJ; Grazieli Simões, UFRJ; Kelly A. Silva, UFF; Verônica Calado, UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Alexandre G. Torres, UFRJ. |
Título: |
Microencapsulation of pomegranate (Punica granatumL.) seed oil bycomplex coacervation: Development of a potential functional ingredient forfood application. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 131, 109519, 10 p., set. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216173/1/1-s2.0-S0023643820305089-main.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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