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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNERO, L. A.; VIÇOSA, G. N.; PEREIRA, F. E. V. Qualidade microbiológica do leite determinada por características de produção. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p.386-390, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPENNA, A. L. B.; NERO, L. A.; TODOROV, S. D. (ed.). Fermented foods of Latin America: from traditional knowledge to innovative apllication. Boca Raton: CRC Press, 2017. 328 p. (FOOD BIOLOGY SERIES).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, C.; SERENO, M. J.; BERSOT, L. dos S.; KICH, J. D.; NERO, L. A. Comparison of meat juice serology and bacteriology for surveillance of salmonella in the Brazilian pork production chain. Foodborne Pathogens and Disease, v. 17, n. 3, p. 194-201, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, C.; SERENO, M. J.; BERSOT, L. dos S; KICH, J. D.; NERO, L. A. Comparison of meat juice serology and bacteriology for surveillance of salmonella in the brazilian pork production chain. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió. Anais... Maceió: SBM, 2019. p. 1668-1.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R.; BRITO, M. A. V. P. e; NERO, L. A.; CARVALHO, A. F. DE. Microbiological safety of minas frescal cheese (MFC) and tracking the contamination of Escherichia coli and Staphylococcus aureus in MFC processing. Foodborne Pathogens and Disease, v. 10, n. 11, p. 951-955, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, G. M. D. de; ABREU, L. R. de; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; SILVA, L. M. F. da; NERO, L. A.; SANTOS, K. M. O. dos. Functional properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from Brazilian goat milk. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 9, n. 3, p. 235-245, Sept. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registros recuperados : 6
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/10/2012
Data da última atualização:  11/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAMPONET, A. J. M.; AMORIM, M. S.; ANDRADE, T. P. de; COELHO, E. F.; SILVA, A. C. P. da.
Afiliação:  ARTHUR JOSÉ MENDES PAMPONET, UFRB; MAURICIO SILVA AMORIM, UFRB; TACISIO PEREIRA DE ANDRADE, UNOPAR; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; ANA CARINA PIRES DA SILVA, UFRB.
Título:  Produtividade da Bananeira Cv. Prata Anã no terceiro ciclo submetido a diferentes lâminas de irrigação e densidades de plantas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERIA AGRICOLA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 41., 2012, Londrina. A engenharia agrícola na evolução dos sistemas de produção: artigos completos. Londrina: SBEA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar a produtividade da bananeira cv. Prata Anã no terceiro ciclo de produção irrigada por microaspersão, submetida a diferentes níveis de irrigação e densidades de plantas. O experimento foi conduzido na Embrapa Mandioca e Fruticultura, Cruz das Almas-BA. As lâminas aplicadas consistiram no fracionamento (60, 80, 100 e 120%) da evapotranspiração da bananeira e densidades de 2.000 e 4.000 pl ha-1, respectivamente. As lâminas de irrigação não afetaram a produtividade, diferentemente da densidade de plantas, havendo um incremento de 76% no rendimento da lavoura de 4.000 pl ha-1,com as plantas apresentando as mesmas características no período da emissão da inflorescência. Contudo, houve um incremento de 52 dias no ciclo da cultura e saldo de 18 t ha-1, quando a densidade de 4.000 pl ha-1 comparado com a densidade de 2.000 pl ha-1.
Palavras-Chave:  Superadensamento.
Thesagro:  Banana; Irrigação.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67842/1/TR-POSTER0716-3-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28799 - 1UPCRA - PPCD2012.013
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