BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. B.; MORAES, J. C.; NERI, D. K. P. Adubação com silício como fator de resistência a insetos-praga e promotor de produtividade em cultura de batata inglesa em sistema orgânico. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 1, p. 18-23, jan./fev. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. A. C. de; NERI, D. F. de M. Uso do extrato etanólico das folhas da Morus nigra L. (Moraceae) como proposta de tratamento do diabetes Mellitus associado ao alcoolismo crônico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPALLIOTTI, A.; CARTECHINI, A.; NASINI, L.; SILVESTRONI, O.; MATTIOLI, S.; NERI, D. Seasonal carbon balance of 'Sangiovese' grapevines in two different Central Italy environments. Acta Horticulturae, Leuven, n. 652, p. 183-190, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPATENTE, A. G.; SOARES, W. da S.; OLIVEIRA, H. P. de; FREITAS, S. T. de; NERI, D. F. de M. Polymers and mango (Mangifera indica L.): a systematic literature review on potential value and application. Journal of Food Measurement and Characterization, Sept. 2023. Online.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, V. de F.; CARDOSO, M. G.; MORAES, J. C.; PIMENTEL, F. A.; GONÇALVES, L. D.; NERI, D. K. P. Caracterização e avaliação de acilaçúcar sintético no comportamento da mosca-branca Bemisia tabaci (Gennadius, 1886) biótipo B (Hemiptera: Aleyrodidae) em tomateiro. Revista Ciência Agrotecnologia, Lavras, v.32, n.5, p.1408-1412, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. H. de S.; NERI, D. K. P.; GOES, G. B. de; SANTOS JÚNIOR, H. dos; TORQUATO, J. E.; PEREIRA, E. W. L.; SALES JÚNIOR, R. Resistência de híbridos de melão a mosca-branca. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 353, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, A. G.; SOUZA, A. C. de; FERREIRA, F. S.; SILVA, H. S. G. e; FREITAS, S. T. de; MAIA, G. L. de A.; NERI, D. F. de M. Additives for sustainable fruit packaging: a systematic review. Food and Humanity, v. 4, 100534, May, 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. S. de; DEL PELOSO, M. J.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). Boa mesa com feijão. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 139 p.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A. S. de; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). Arroz com o quê?: receitas doces e salgadas à base de arroz. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão; Goiânia: Agenciarural, 2002. 69 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2.ed.rev.ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. 1000 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional