| |
|
|
| Registros recuperados : 27 | |
| 3. |  | RAMOS, M. O.; MORORÓ, A. M.; NERES, L. DE S.; LOURENÇO JUNIOR, J. DE B.; CHAPAVAL, L. Avaliação da qualidade do leite de cabra produzido por agricultores dos estados do Rio Grande do Norte e do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém. Anais... Belém: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 4 p.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 4. |  | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; GOMES, K. S. dos S. Perfil sensorial de queijos mussarela de búfala comercializados em Belém, Pará. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012, 3p. V.1, p.1-3.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 5. |  | JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FATURI, C.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; RODRIGUES, A. M. da C.; NERES, L. de S. Produção e avaliação da qualidade da carne de búfalos criados em sistemas silvipastoril e tradicional na Amazônia Oriental. Revista Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 281-283, mar./abr. 2011. Encarte. V Congresso Latinoamericano e XI Congresso Brasleiro de Higienistas de Alimentos. O alimento nas próximas décadas: produzir sem agredir: anais. Salvador, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | RODRIGUES FILHO, J. A.; SENA, A. L. dos S.; SOARES, B. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; NERES, L. de S. Caracterização higiênico-sanitária da ordenha de bovinos leiteiros do município de Rondon do Pará, Mesorregião Sudeste Paraense. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | QUINZEIRO NETO, T.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; SANTOS, J. C. dos; SANTOS, M. A. S. dos; NERES, L. de S. A bubalinocultura em áreas de reserva extrativista na Amazônia: o caso da Resex Verde para Sempre, Porto de Moz, estado do Pará. Amazônia: ciência & desenvolvimento, v. 9, n. 18, p. 115-136, jan./jun. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 8. |  | SANTOS, M. A. S. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SENA, A. L. dos S.; NORONHA, G. N.; NERES, L. de S. Evolução dos abates inspecionados de bovinos no estado do Pará, Brasil, 1997-2012. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Ciência e prática andam juntas para aumentar a produção: anais. Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 9. |  | SANTOS, M. A. S. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SENA, A. L. dos S.; NERES, L. de S.; NORONHA, G. N. Identificação das fontes de crescimento da produção de leite na Região Norte do Brasil, 1990-2011. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; PEIXOTO JOELE, M. R. S.; ALBUQUERQUE, N. I. de; SILVA, B. A. da. Qualidade de linguiça 'tipo calabresa' elaborada com carne de caititu (Tayassu Tajacu) em Belém, Pará. Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 11. |  | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO-COSTA, V. V.; LIMA, S. C. G. de; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R. Qualidade do requeijão cremoso de leite de búfalas suplementadas com subprodutos agroindustriais, em Belém, Pará. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 68, n. 391, p. 24-31, mar./abr. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 12. |  | MORAIS, M. dos S.; DOMICIANO, T. A. de O.; MIRANDA, A. S.; MORAIS, E. de; PASSOS, L. T.; NERES, L. de S.; LIMA, S. C. G. de; NAHUM, B. S.; SILVA, A. G. M. e; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Produção de leite e consumo de concentrado em búfalas lactantes suplementadas com concentrado à base de torta de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e torta de murumuru (Astrocaryum murumuru). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 13. |  | NORONHA, G. N.; JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; NAHUM, B. S.; NERES, L. de S.; RODRIGUES, A. M. da C.; LOURENÇO, L. de F. H.; SILVA, O. L. L. Composição centesimal, física e sensorial de carne de búfalos terminados em sistema tradicional e silvipastoril na Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 14. |  | SILVA, W. B.; NERES, L. de S.; SANTOS, L. N. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, B. A. da; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NAHUM, B. S.; CUNHA, T. F.; LIMA, L. G. B. Perfil sensorial do requeijão cremoso condimentado elaborado com leite de búfala, em Belém, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 15. |  | JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; NAHUM, B. S.; NERES, L. de S.; LOURENÇO, L. de F. H.; RODRIGUES, E. C. N.; NORONHA, G. N. Perfil de ácidos graxos de carne de búfalos terminados em sistemas tradicional e silvipastoril. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 16. |  | SANTOS, M. A. S. dos; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NERES, L. de S.; RODRIGUES, A. E.; SOARES, B. C.; RODRIGUES FILHO, J. A.; NAHUM, B. de S.; SENA, A. L. dos S.; SANTOS, J. C. dos. Perfil socioeconômico dos produtores de leite no estado do Pará. In: LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, M. A. S. dos (Org.). Qualileite: qualidade e tecnologia na cadeia produtiva do leite no estado do Pará. Belém, PA: Marques Editora, 2015. Cap. 3, p. 57-80.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 17. |  | SILVA, W. B. da; LORENZO, N. D.; DIAS, P. A. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; NAHUM, B. de S.; RODRIGUES, A. D. di P. S.; NERES, L. de S. Avaliação microbiológica de bebida láctea com soro de leite de búfala saborizada com cenoura e laranja, Belém, Pará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 18. |  | LIMA, S. C. G. de; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, A. G. M. e; RODRIGUES, L. S.; MENEZES, B. P. de; NERES, L. de S. Características físico-químicas e microbiológicas do leite de búfalas suplementadas com resíduos da agroindústria, na Amazônia Oriental. Revista Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 319-320, mar./abr. 2011. Encarte. V Congresso Latinoamericano e XI Congresso Brasleiro de Higienistas de Alimentos. O alimento nas próximas décadas: produzir sem agredir: anais. Salvador, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 19. |  | MONTEIRO, R. C. da R.; VELOSO, C. R.; NERES, L. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; PACHECO, E. A.; SATO, S. T. A.; SANTOS, M. A. S. dos; NAHUM, B. de S.; RIBEIRO, I. de A. Desenvolvimento e avaliação da qualidade de sorvete de iogurte simbiótico, de leite de búfala enriquecido com polpa de açaí. Nucleus, v. 12, n. 2, out. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 20. |  | SILVA, W. B.; LORENZO, N. D.; DIAS, P. A. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LIMA, L. G. B.; SANTOS, L. N. dos; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NERES, L. de S.; NAHUM, B. S. Desenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 27 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | BROEKMAN, M. J. E.; HILBERS, J. P.; HUIJBREGTS, M. A. J.; MUELLER, T.; ALI, A.; ANDRÉN, H.; ALTMANN, J.; ARONSSON, M.; ATTIAS, N.; BARTLAM-BROOKS, H. L. A.; BEEST, F. M. V.; BELANT, J. L.; BEYER, D. E.; BIDNER, L.; BLAUM, N.; BOONE, R. B.; BOYCE, M. S.; BROWN, M. B.; CAGNACCI, F.; CERNE, R.; CHAMAILLÉ-JAMMES, S.; DEJID, N.; DEKKER, J.; DESBIEZ, A. L. J.; DÍAZ-MUÑOZ, S. L.; FENNESSY, J.; FICHTEL, C.; FISCHER, C.; FISHER, J. T.; FISCHHOFF, I.; FORD, A. T.; FRYXELL, J. M.; GEHR, B.; GOHEEN, J. R.; HAUPTFLEISCH, M.; HEWISON, A. J. M.; HERING, R.; HEURICH, M.; ISBELL, L. A.; JANSSEN, R.; JELTSCH, F.; KACZENSKY, P.; KAPPELER, P. M.; KROFEL, M.; LAPOINT, S.; LATHAM, A. D. M.; LINNELL, J. D. C.; MARKHAM, A. C.; MATTISSON, J.; MEDICI, E. P.; MOURAO, G.; MOORTER, B. V.; MORATO, R. G.; MORELLET, N.; MYSTERUD, A.; MWIU, S.; ODDEN, J.; OLSON, K. A.; ORNICANS, A.; PAGON, N.; PANZACCHI, M.; PETROELJE, T.; ROLANDSEN, C. M.; ROSHIER, D.; RUBENSTEIN, D. I.; SAÏD, S.; SALEMGAREYEV, A. R.; SAWYER, H.; SCHMIDT, N. M.; SELVA, N.; SERGIEL, A.; STABACH, J.; STACY-DAWES, J.; STEWART, F. E. C.; STIEGLER, J.; STRAND, O.; SUNDARESAN, S.; SVOBODA, N. J.; ULLMANN, W.; VOIGT, U.; WALL, J.; WIKELSKI, M.; WILMERS, C. C.; ZIEBA, F.; ZWIJACZ-KOZICA, T.; SCHIPPER, A. M.; TUCKER, M. A. Evaluating expert-based habitat suitability information of terrestrial mammals with GPS-tracking data. Global Ecology Biogeography, v. 31, n. 8, p. 1526-1541, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|