Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  20/12/2019
Data da última atualização:  02/03/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NEIVA, M. M.; QUEIROZ, A. P.; HAYASHIDA, R.; GRANDE, M. L. M; PANIZZI, A. R.; BUENO, A. de F.
Afiliação:  UFPR, Curitiba, PR; CNPq; UFPR, Curitiba, PR; UEL; ANTONIO RICARDO PANIZZI, CNPT; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO.
Título:  Efeito de diferentes idades do parasitoide e do hospedeiro no parasitismo de Telenomus podisi.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil: Embrapa Soja: Universidade Estadual de Londrina, 2019. 495 p. Organizadores: Adeney de Freitas Bueno, Pedro Manuel Oliveira Janeiro, Michele Potrich, Geraldo Andrade Carvalho.
Páginas:  p. 303.
Idioma:  Português
Thesagro:  Entomologia; Percevejo.
Thesaurus Nal:  Entomology; Parasitoids.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39623 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/04/2019
Data da última atualização:  18/04/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  Canedo-Reis, N.A.P.; Silva, L. F.; GUERRA, C. C.
Afiliação:  Laboratório de Química Farmacêutica, Faculdade de Farmácia, UFRGS; Laboratório de Cromatografia e Espectrometria de Massas (LACEM), Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) Uva e Vinho.; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  Development of an analytical method for the quantification of bioactive phenolic compounds in grapes and juices.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO PPGCF UFRGS, 9., 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster
Conteúdo:  Phenolic compounds, largely present in grapes, have demonstrated a high antioxidant capacity, which is intimately linked to their nutraceutical value.
Thesaurus NAL:  Analytical methods; Bioactive compounds; Grape juice; Grapefruit juice; Grapefruits; Grapes; Juices; Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195998/1/Poster-Natalia-Encontro-PPGCF-2018.pptx
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18173 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional