Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/12/2005 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
SANTOS, S. F. dos; ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; MARTINS, G. Q.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; NUNES, F. C. S. |
Título: |
Efeito da inclusão em níveis crescentes do subproduto de caju (Anacardium occidentale L.) em dietas de ovinos sobre as concentrações séricas de albumina e proteínas totais. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caju; Nutrição Animal; Ovino; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00933nam a2200241 a 4500 001 1531482 005 2023-12-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, S. F. dos 245 $aEfeito da inclusão em níveis crescentes do subproduto de caju (Anacardium occidentale L.) em dietas de ovinos sobre as concentrações séricas de albumina e proteínas totais. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.$c2005 650 $aCaju 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aSubproduto 700 1 $aROGÉRIO, M. C. P. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aNEIVA, J. N. M. 700 1 $aPIMENTEL, J. C. M. 700 1 $aMARTINS, G. Q. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aSALIBA, E. de O. S. 700 1 $aNUNES, F. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|