|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/03/2009 |
Data da última atualização: |
26/03/2009 |
Autoria: |
NEITZKE, R. S.; BUTTTOW, M. V. |
Título: |
Tomate: presente dos astecas para a gastronomia mundial. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Páginas: |
p. 803-818. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Variabilidade. |
Thesagro: |
Germoplasma; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00657naa a2200193 a 4500 001 1781260 005 2009-03-26 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEITZKE, R. S. 245 $aTomate$bpresente dos astecas para a gastronomia mundial. 260 $c2008 300 $ap. 803-818. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aGermoplasma 650 $aTomate 653 $aMelhoramento genético 653 $aVariabilidade 700 1 $aBUTTTOW, M. V. 773 $tIn: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LONGHINI, V. Z.; CARDOSO, A. S.; BERÇA, A. S.; GONÇALVES, P. H.; BODDEY, R. M.; REIS, R.; DUBENX, J. C. B. Soil parameters affect ammonia fluxes fr. Journal of Animal Science, v. 97, Supplement 3, p. 300-301, December 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|