BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 90
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNEITZKE, R. S. Caracterização morfológica distância genética entre variedades de pimentas. 2008. 59 f. Dissertação (Mestrado em Fitomelhoramento) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.Orientador: Rosa Lia Barbieri, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNEITZKE, R. S. Recursos genéticos de pimentas do gênero Capsicum: explorando a multiplicidade de usos. 2012. 114 f. Tese (Doutorado em Fitomelhoramento) -- Universidade Federal de Pelotas, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Pelotas. 2012. Orientadora: Rosa Lía Barbieri. Co-orientadoras: Caroline Marques Castro e Márcia Vizzotto.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNEITZKE, R. S.; BUTTTOW, M. V. Tomate: presente dos astecas para a gastronomia mundial. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 803-818.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHEIDEN, G.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S. Chave para a identificação das espécies de abóboras (Cucurbita, Cucurbitaceae) cultivadas no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 31 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; UENO, B. O agronegócio da pimenta no Rio Grande do Sul. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, jul. 2011. p. 6033-6041 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51 Congresso Brasileiro de Olericultura, 51., 2011, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, C.; NEITZKE, R.; BARBIERI, R. L.; GÖRZKE, M. L. Estudo da diversidade genética entre acessos de pimenta baseados nos descritores morfológicos de flores. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 8., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: UCPel, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.; CASTRO, M. Divergência genética entre variedades locais de Capsicum baccatum utilizando caracteres multicategóricos. Revista Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 3, p. 249-255, jul./set.. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN G. Dissimilaridade genética entre pimentas da espécie capsicum chinense pertencentes ao banco ativo de germoplasma da embrapa clima temperado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 170-173

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, C. S. de; NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L. Dissimilaridade genética entre variedades locais de pimentas com base em descritores de plântulas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBÜTTOW, M. V.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; HEIDEN, G. Conhecimento tradicional associado ao uso de butiás (Butia spp., Arecaceae) no Sul do Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.31, n.4, p. 1069-1075, dez., 2009

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; HEIDEN, G.; RODRIGUES, W. F.; CORRÊA, I. V. Banco ativo de germoplasma de Capsicum da embrapa clima temperado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais...Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 302.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.; NEITZKE, R. S.; GARRASTAZÚ, M. C.; SCHHWENGBER, J. E. Banco ativo de germoplasma de cucurbitáceas da Embrapa Clima Temperado: período de 2002 a 2006. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 30 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.; NEITZKE, R. S.; GARRASTAZÚ, M. C.; SCHWENGBER, J. E. Banco ativo de germoplasma de cucurbitáceas da Embrapa Clima Temperado: período de 2002 a 2006. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 30 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, E. R. T.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.; NEITZKE, R. S. A cebola na arte culinária. In: BARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola : ciência, arte e história. 2. ed.. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 137-150

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; CORRÊA, L. B.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S. Carcterização morfológica de frutas de pimenta de populações locais do sul do Brasil. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Anais... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; CORRÊA, L. B.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; SCHNEID, L. F. Avaliação agronômica de acessos de pimenta. [Capsicum baccatum L. var. pendulum (Willd.) Eshb] In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Melhoramento de plantas e agronegócio: Anais... Lavras: UFLA: SBMP, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T.; NEITZKE, R. S.; HEIDEN, G.; ROMANO, C. M. Abóboras ornamentais do Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 17.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 4., 2009, Aracaju. Ciência, inovação e sustentabilidade: anais. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNEITZKE, R. S.; BÜTTOW, M. V.; HEIDEN, G.; OLIVEIRA, C.; FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L. Durabilidade pós-colheita de abóboras ornamentais. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSTUMPF, E. R. T.; HEIDEN, G.; BARBIERI, R. L.; FISCHER, S. Z.; NEITZKE, R. S. Espécies nativas do Bioma Pampa para uso como folhagem de corte. Revista Brasileira de Horticultura Ornamental, Campinas, v. 14, n. 2, p. 105-223, 2009. p. 105-223

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; RODRIGUES, W. F.; ROMANO, C. M. Germoplasma de melancia conservado no Banco ativo de germoplasma de Cucurbitáceas da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 48., 2008, Maringá. resumos... Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, S62151-6218, 2008. Suplemento em CD- ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 90
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 235
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZIMMERMANN, F. J. P. Experimentos de épocas de plantio: sugestões sobre a metodologia de execução. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1976. 5 p. (EMBRAPA-CNPAF. Comunicado técnico, 1).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZIMMERMANN, F. J. P. Introducao aos processos nao parametricos. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1988. 87 p. Trabalho apresentado no Primeiro Encontro de Metodos Quantitativos, Florianopolis, SC, 16 a 19 de maio de 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZIMMERMANN, F. J. P. Bases teóricas da estatística experimental. In: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 83-90. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZIMMERMANN, F. J. P. Distribution-free tests in the latin square design. Riverside: University of California, 1983. 44 p. Tese Doutorado.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZIMMERMANN, F. J. P. Efeito da bordadura em parcelas experimentais de arroz de sequeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 15, n. 3, p. 297-300, jul. 1980.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZIMMERMANN, F. J. P. Efeito de heterogeneidade de variancia e distribuicao de probabilidade dos dados sobre o poder e tamanho do teste F1. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, v.11/12, p.1209-1213, nov./dez.1987.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoZIMMERMANN, F. J. P. O efeito da heterogeneidade da variancia e distribuicao de probabilidade dos dados sobre o poder e tamanho do teste F. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 33., 1988, Sao Paulo.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZIMMERMANN, F. J. P. Os metodos quantitativos para a melhoria da qualidade da pesquisa. In: ENCONTRO DE METODOS QUANTITATIVOS DA EMBRAPA E DO SNPA, 3., 1995, Brasilia. Os metodos quantitativos e as tendencias da area de ciencia e tecnologia na pesquisa agropecuaria: anais. Brasilia: EMBRAPA-DPD, 1995. p.85-88.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoZIMMERMANN, F. J. P. Estadística aplicada a la selección recurrente. In: GUIMARÃES, E. P. (ed.). Selección recurrente en arroz. Cali: CIAT, 1997. p. 67-75. (CIAT. Publicación, 267).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZIMMERMANN, F. J. P. Estadística para investigadores. Bogotá: Universidad de La Sabana: Escuela Colombiana de Ingeniería, 2004. 423 p.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoZIMMERMANN, F. J. P. Estatística aplicada à seleção recorrente. In: TALLER INTERNACIONAL SOBRE SELEÇÃO RECORRENTE EM ARROZ, 1., 1995, Goiânia. [Anais]. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1995. p. 27-30.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoZIMMERMANN, F. J. P. Tamanho e forma de parcela para pesquisa de feijão consorciado com milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 17, n. 5, p. 741-743, maio 1982.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; ZIMMERMANN, F. J. P. Influence of pH on growth and nutrient uptake by crop species in an oxisol. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PLANT-SOIL INTERACTIONS AT LOW pH, 4., 1996, Belo Horizonte. Abstracts. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1996. p. 89.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; ZIMMERMANN, F. J. P. Influence of pH on growth and nutrient uptake by crop species in an oxisol. Communications of Soil Science and Plant Analysis, v. 29, n. 17-18, p. 2675-2682, 1998.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; ZIMMERMANN, F. J. P. Interação entre fósforo, zinco e calcário em arroz-de-sequeiro. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 3, n. 2, p. 88-92, maio/ago. 1979.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; ZIMMERMANN, F. J. P. Avaliação de cultivares de arroz para tolerância à toxidez de ferro. In: REUNIÃO ANUAL DE PESQUISA DE ARROZ, 4., 1990, Goiânia. Resumos. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1990. p. 114. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 26).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, G. P.; ZIMMERMANN, F. J. P. Aspectos epidemiológicos e controle da mancha de cercospora em caupi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 22, n. 3, p. 275-279, mar. 1987.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRUSCHEL, R.; ZIMMERMANN, F. J. P. Densidade de plantio em cultivares de milho. Goiânia: EMGOPA, 1990. 11 p. (EMGOPA. Pesquisa em andamento, 46).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFAGERIA, N. K.; ZIMMERMANN, F. J. P. Seleção de cultivares de arroz para tolerância a toxidez de alumínio em solução nutritiva. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 14, n. 2, p. 141-147, abr. 1979.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCONAGIN, A.; ZIMMERMANN, F. J. P. Seleção de materiais nos trabalhos de melhoramento de plantas. II. Poder discriminativo de "diferentes testes estatísticos". Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 25, n. 10, p. 1415-1428, out. 1990. E em: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 33., 1988, São Paulo.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 235
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional