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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoNEGRI, J. D. de. Micronutrientes em citros Jaboticabal: Universidade Julio de Mesquita Filho, 1977 54p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNEGRI, J. D. de. Micronutrientes em citros. 1977. 53 f. il. Apresentada a disciplina de citricultura, do curso de pos-graduacao em Producao Vegetal, da Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinaria da Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho".

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNEGRI, J. D. de. Micronutrientes em citros (revisão da literatura). Jaboticabal: CATI, 1977. 54 p., il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDE NEGRI, J. D. Micronutrientes em citros: revisao de literatura. Campinas: CATI, 1979. 54p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDE NEGRI, J. D. Cultura dos citros. Campinas: CATI, 1996. 35P. (CATI. Boletim Tecnico, 228).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDE NEGRI, J. D. Cultura dos citros. Campinas: CATI, 1997. 35p. (CATI. Boletim Tecnico, 228).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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7.Imagem marcado/desmarcadoNEGRI, J. D. de. A extensao rural no Mip-Citros. Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1994. p.269-275 In: Seminario Internacional de Citros - MIP, 3, 1994, Campinas, SP. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDE NEGRI, J. D. Nutrição e adubação de citros. Campinas: CATI, 1989. 25 p. il. (CATI. Boletim técnico, 198).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDE NEGRI, J. D. Coord. Citros: recomendacao para o controle das principais pragas e doencas em pomares do Estado de Sao Paulo. 5.ed. Campinas: CATI, 1997 58p. (Boletim Tecnico CATI, 165)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPRATES, H. S.; NEGRI, J. D. de. Doenças de vírus dos citros. Campinas: Coordenadoria de Assistência Técnica Integral, 1978. 22p. (CATI. Boletim técnico, 128).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoNEGRI, J. D.; GARCIA, J. A. Sugestoes para o manejo de pomares com clorose variegada dos citros. Laranja, v.14, n.1, p.255-267, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoDe NEGRI, J. D.; PIZA JUNIOR, C. de T. Instrucoes para a cultura dos citros Sao Paulo, SP: Shell Brasil, 1988. 102p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoDE NEGRI, J. D.; PIZA JUNIOR, T. C. Instrucoes para a cultura dos citros. Sao Paulo: Shell, 1988. 102p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoNEGRI, J. D. de; CAETANO, A. A.; SANTIN, G. Eficiencia de inseticidas granuladas sistemicos e vamidothion no controle de orthezia praelonga Douglas, 1891 em citros. Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.3, p.33-42, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTONET, R. M.; LEONEL, S.; NEGRI, J. D. de. Flutuacao populacional do acaro-branco no limoeiro 'siciliano' Laranja: Revista Tecnico-Cientifica de Citricultura, v.21, n.1, p.39-48, Cordeiropolis, SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDe NEGRI, J. D.; BLASCO, E. E. A. Planejamento e implantacao de um pomar citrico 2.ed Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1991 v.1 p.318-332 In: RODRIGUEZ, O.; VIEGAS, F. POMPEU JUNIOR, J.; AMARO, A. A. Citricultura brasileira. Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPIZA JÚNIOR, C. de T.; DE NEGRI, J. D. Recomendações do I seminário sobre aplicação de defensivos em fruticultura tropical Campinas: CATI, 1983 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS JR. D. de; DE NEGRI, J. D.; FIGUEIREDO, J. O. de (ed.). Lima acida " Tahiti ". Campinas: Instituto Agronomico, 2003. 162 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS JUNIOR. D. de; DE NEGRI, J. D.; FIGUEIREDO, J. O. de (ed.). Lima acida " Tahiti ". Campinas: Instituto Agronômico, 2003. 162 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGELMINI, G. A.; NOVO, M. do C. de S.; NEGRI, J. D. de. Manejo de plantas daninhas em citrus. Campinas: Fundacao Cargill, 1998. 67p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  20/01/2020
Data da última atualização:  20/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VALICENTE, F. H.
Afiliação:  FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS.
Título:  Entomophogenic viruses.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SOUZA, B.; VÁZQUEZ, L. L.; MARUCCI, R. C. (Ed.). Natural enemies of insect pests in neotropical agroecosystems: biological control and functional biodiversity. Switzerland: Springer Nature, 2019.
Páginas:  p. 235-244.
DOI:  10.1007/978-3-030-24733-1_20
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Although detailed descriptions of commercial production systems for baculovirus are scarce (Grzywacz et al. 2014), to achieve a successful in vivo baculovirus large- scale production, some important factors have to be taken into consideration. In general terms, baculovirus production can be divided into three parts: 1. Mass production of the healthy host. 2. Infection of the healthy host with baculovirus. 3. Harvest and/or storage and/or formulation of the infected host after its death. These three steps may or may not be taken at the same time, depending on the facility production. It also depends on the production goal of the industry, that is, if it is a small-, medium-, or large-scale production system. Baculovirus production is usually used for many species of Lepidoptera. To assure aseptic conditions, the room used for rearing healthy hosts needs to be separated from the infection and incubation rooms. There is no standard facility design; however, these rooms must be physically separated. All materials used in this room must be sterilized and kept in the room. Separating the host artificial rearing is a very important caution in the larvae production process, since it avoids undesired contamination of the healthy insects and of the colony. UV (ultraviolet) light bulbs may be used in every room. Although this irradiation is only effective for surface sterilization, this method may help keep the rooms clean. In case of colony contamination, the colony must be restarted ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Biopesticida.
Thesagro:  Baculovirus; Produção.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29101 - 1UPCPL - DD
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