|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | NEGRÓN-JUÁREZ, R. I.; HOLM, J. A.; FAYBISHENKO, B.; MAGNABOSCO-MARRA, D.; FISHER, R. A.; SHUMAN, J. K.; ARAUJO, A. C. de; RILEY, W. J.; CHAMBERS, J. Q. Landsat near-infrared (NIR) band and ELM-FATES sensitivity to forest disturbances and regrowth in the Central Amazon. Biogeosciences, v. 17, n. 23, p. 6185-6205, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | ROCHA, H. R. da; FREITAS, H. C. de; ROSOLEM, R.; TANNUS, R. N.; NEGRÓN-JUÁREZ, R. I.; LIGO, M. A. V.; CABRAL, O. M. R.; MESQUITA JÚNIOR, H. N. DE; BITENCOURT, M. D. Ciclo do carbono. In: PIVELLO, V. R.; VARANDA, E. M. (Org.) O Cerrado do pé-de-gigante - Parque Estadual de Vassununga: ecologia e conservação. São Paulo, SMA, 2005. p. 133-140. Parte III - As relações entre a vegetação e o meio físico no Cerrado pé-de-gigante. Capítulo 14. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
3. |  | ROCHA, H. R. da; FREITAS, H. C. de; ROSOLEM, R.; TANNUS, R. N.; NEGRÓN-JUÁREZ, R. I.; LIGO, M. A. V.; CABRAL, O. M. R.; MESQUITA JUNIOR, H. N. DE; BITENCOURT, M. D. Ciclo hidrológico e microclima. In: PIVELLO, V. R.; VARANDA, E. M. (Org.) O Cerrado do pé-de-gigante - Parque Estadual de Vassununga: ecologia e conservação. São Paulo, SMA, 2005. p. 37-46. Parte I - Caracterização física do Cerrado pé-de-gigante e uso das terras na região. Capítulo 4. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, M. L. P. de; COSTA, M. G. C.; SILVA, C. V. da; OTONI, W. C. Growth regulators, culture media and antibiotics in the in vitro shoot regeneration from mature tissue of citrus cultivars. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 7, p.654-660, jul. 2010 Título em português: Reguladores de crescimento, meio de cultura e antibióticos na regeneração in vitro de tecidos maduros de cultivares de citros.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|