|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
06/04/2018 |
Autoria: |
LAJUDE, P. de; LORTET, G.; NEYRA, M.; BADJI, S.; NDOYE, I.; BOIVIN, C.; GILLIS, M.; DREYFUS, B. |
Título: |
Etude taxonomique des Rhizobium sp. d'Acacia et des Sesbania. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERACTIONS plantes microorganismes. Dakar: IFS: ORSTOM, 1992. |
Páginas: |
p.238-245. |
Idioma: |
Francês |
Thesagro: |
Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00575naa a2200217 a 4500 001 1618280 005 2018-04-06 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAJUDE, P. de 245 $aEtude taxonomique des Rhizobium sp. d'Acacia et des Sesbania. 260 $c1992 300 $ap.238-245. 650 $aTaxonomia 700 1 $aLORTET, G. 700 1 $aNEYRA, M. 700 1 $aBADJI, S. 700 1 $aNDOYE, I. 700 1 $aBOIVIN, C. 700 1 $aGILLIS, M. 700 1 $aDREYFUS, B. 773 $tIn: INTERACTIONS plantes microorganismes. Dakar: IFS: ORSTOM, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; MENDONÇA, X. M. F. D.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, C. W. P. de; DELLA MODESTA, R. C.; SPEHAR, C. R. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Elaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 63). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amaranto; Extrusão termoplástica; Farinha instantânea. |
Thesagro: |
Milho. |
Thesaurus NAL: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76369/1/ct63-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200241 a 4500 001 1415547 005 2013-02-14 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aElaboração de snacks e farinha instantânea de amaranto/milho. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2003 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 63). 650 $asnacks 650 $aMilho 653 $aAmaranto 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha instantânea 700 1 $aMENDONÇA, X. M. F. D. 700 1 $aNASCIMENTO, R. E. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aSPEHAR, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|