|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/02/2000 |
Data da última atualização: |
17/02/2000 |
Autoria: |
SCOTTI, C. A.; YIORINON, N. A.; NAZARENO, N. R. X. de; LEME, M. C. J. |
Título: |
Caracterizacao agronomica de algumas cultivares de batata no Estado do Parana. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: IAPAR, 1998. |
Páginas: |
11p. |
Série: |
(IAPAR. Informe de Pesquisa, 126). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agronomic characteristics; Brasil; Caracteristica agronomica; Cultivar; Diseases; Dry matter; Formato; Growth; Origem; Origin; Parana; Resistance; Size; Sugar. |
Thesagro: |
Açúcar; Batata; Cor; Crescimento; Doença; Floração; Matéria Seca; Proteína; Resistência; Solanum Tuberosum; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; color; flowering; potatoes; proteins; provenance; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01294nam a2200541 a 4500 001 1766228 005 2000-02-17 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCOTTI, C. A. 245 $aCaracterizacao agronomica de algumas cultivares de batata no Estado do Parana. 260 $aCuritiba: IAPAR$c1998 300 $a11p. 490 $a(IAPAR. Informe de Pesquisa, 126). 650 $aBrazil 650 $acolor 650 $aflowering 650 $apotatoes 650 $aproteins 650 $aprovenance 650 $avarieties 650 $aAçúcar 650 $aBatata 650 $aCor 650 $aCrescimento 650 $aDoença 650 $aFloração 650 $aMatéria Seca 650 $aProteína 650 $aResistência 650 $aSolanum Tuberosum 650 $aVariedade 653 $aAgronomic characteristics 653 $aBrasil 653 $aCaracteristica agronomica 653 $aCultivar 653 $aDiseases 653 $aDry matter 653 $aFormato 653 $aGrowth 653 $aOrigem 653 $aOrigin 653 $aParana 653 $aResistance 653 $aSize 653 $aSugar 700 1 $aYIORINON, N. A. 700 1 $aNAZARENO, N. R. X. de 700 1 $aLEME, M. C. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
6. | | NAZARENO, N. R. X. de; PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; MEDEIROS, C. A. B. Seleção de clones de batata para a pequena produção. ENCONTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO E ABASTECIMENTO DE BATATA, 13.; SEMINÁRIO NACIONAL DE BATATA SEMENTE, 9.; ABBA BATATA SHOW ,4., 2007, Holambra. Resumos expandidos... Itapetininga: Associação Brasileira da Batata, 2007. 1 CD-ROMTipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; CASTRO, C. M.; NAZARENO, N. R. X. de; SOUZA, Z. da S. Catálogo de cultivares de batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 48 p. (Embrapa Clima Temperado, Documento, 373).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | PEREIRA, A. da S.; SILVA, A. C. F. da; CASTRO, C. M.; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, E.; NAZARENO, N. R. X. de; BERTONCINI, O.; MELO, P. E. de; SOUZA, Z. da S. (ed.). Catálogo de Cultivares de Batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 247).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | PEREIRA, A. da S.; DANIELS, J.; FREIRE, C. J. da S.; BERTONCINNI, O.; NAZARENO, N. R. X. de; BRISOLA, A. D.; SALLES, L. A. B.; MADAIL, J. C. M. Produção de batata no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 48).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de. BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao virus Y. Batata Show, Itapetininga, Ano 14, n. 41, p. 41-44, maio 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de. BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao virus Y. Batata Show, Itapetininga, Ano 14, n. 41, p. 41-44, maio 2015.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVAL, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de. BRS F63 (Camila): Cultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao PVY. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., Recife, 2016. Hortaliças: inovação tecnológica e automação. Anais... Recife: ABH, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
14. | | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de. BRS F63 (Camila): cultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao PVY. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., Recife, 2016. Hortaliças: inovação tecnológica e automação. Anais... Recife: ABH, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|