|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/11/1998 |
Data da última atualização: |
05/09/2012 |
Autoria: |
NAZARÉ, R. F. R. de. |
Afiliação: |
RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU. |
Título: |
Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. |
Páginas: |
p. 39. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Processing. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Fruta; Processamento; Tecnologia; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; fruits; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65653/1/Doc88-p39.pdf
|
Marc: |
LEADER 00763nam a2200241 a 4500 001 1394861 005 2012-09-05 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAZARÉ, R. F. R. de 245 $aProcessos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). 260 $aIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA$c1996 300 $ap. 39. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88). 650 $aAmazonia 650 $afruits 650 $atechnology 650 $aCupuaçu 650 $aFruta 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aBrasil 653 $aProcessing
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
05/04/2023 |
Data da última atualização: |
05/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
ALCÂNTARA, P. H. R. de; BARBOSA, C. F.; GRISE, M. M. |
Afiliação: |
PEDRO HENRIQUE R DE ALCANTARA, CNPASA; CLAUDIO FRANCA BARBOSA, CNPASA; MARCIA MASCARENHAS GRISE, CNPASA. |
Título: |
ABC Corte: viabilizando uma pecuária de corte cada vez mais sustentável. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2023]. |
Descrição Física: |
1 vídeo, color. (7 min). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Roteiro: Pedro Henrique Rezende de Alcântara, CNPASA. |
Conteúdo: |
Vídeo técnico sobre programa que trabalha com transferência de tecnologias para pecuária de corte sustentável. O ABC Corte está presente no Tocantins, no Pará e no Mato Grosso. O programa é uma realização da Embrapa e da CI Brasil. |
Thesagro: |
Extensão Rural; Gado de Corte; Pecuária; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Beef cattle; Rural development; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://youtu.be/_Bp4svSFblI
|
Marc: |
LEADER 01005nam a2200241 a 4500 001 2153022 005 2023-04-05 008 2023 bl --- 0-- m #d 100 1 $aALCÂNTARA, P. H. R. de 245 $aABC Corte$bviabilizando uma pecuária de corte cada vez mais sustentável.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, [2023].$c2023 300 $c1 vídeo, color. (7 min). 500 $aRoteiro: Pedro Henrique Rezende de Alcântara, CNPASA. 520 $aVídeo técnico sobre programa que trabalha com transferência de tecnologias para pecuária de corte sustentável. O ABC Corte está presente no Tocantins, no Pará e no Mato Grosso. O programa é uma realização da Embrapa e da CI Brasil. 650 $aBeef cattle 650 $aRural development 650 $aTechnology transfer 650 $aExtensão Rural 650 $aGado de Corte 650 $aPecuária 650 $aTransferência de Tecnologia 700 1 $aBARBOSA, C. F. 700 1 $aGRISE, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|