Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/06/2019 |
Data da última atualização: |
04/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; BENETTI, J. A.; FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. |
Afiliação: |
Caroline Farias Barreto; Renan Navroski; Jorge Atilio Benetti; Roseli de Mello Farias; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; Marcelo Barbosa Malgarim. |
Título: |
Conservação e qualidade de pêssegos 'brs kampai' na pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica Rural, v. 21, n. 1, p. 131-141, 2019. |
DOI: |
Doi: https://doi.org/10.30945/rcr-v21i1.320 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fisico-quimica; Polpa branca. |
Thesagro: |
Pós-Colheita; Prunus Persica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198119/1/Roberto-Martins-320-8206-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00699naa a2200229 a 4500 001 2109606 005 2019-06-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDoi: https://doi.org/10.30945/rcr-v21i1.320$2DOI 100 1 $aBARRETO, C. F. 245 $aConservação e qualidade de pêssegos 'brs kampai' na pós-colheita.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aPós-Colheita 650 $aPrunus Persica 653 $aFisico-quimica 653 $aPolpa branca 700 1 $aNAVROSKI, R. 700 1 $aBENETTI, J. A. 700 1 $aFARIAS, R. de M. 700 1 $aMARTINS, C. R. 700 1 $aMALGARIM, M. B. 773 $tRevista Científica Rural$gv. 21, n. 1, p. 131-141, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |