Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/06/2021
Data da última atualização:  14/06/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F.; NAVES, R. de L.
Afiliação:  REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV; ROSEMEIRE DE LELLIS NAVES, CNPUV.
Título:  Produtos alternativos para a indução de brotação de gemas de videiras do Noroeste Paulista.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Jales, SP: Embrapa Uva e Vinho, maio 2021.
Páginas:  14
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 160).
ISSN:  1808-6810
Idioma:  Português
Conteúdo:  A publicação apresenta os resultados do uso de produtos alternativos à cianamida hidrogenada, como extrato de alho e fertilizante organomineral, para a indução de brotação de gemas de videiras na região noroeste de São Paulo. Foram realizados experimentos com as cultivares Niágara Rosada e BRS Clara.
Palavras-Chave:  Cianamida hidrogenada; Etefom; Extrato de alho; Fertilizante organomineral; Indução de brotação; Manejo da videira; Niágara Rosada; Noroeste paulista; Quebra de dormência; Uva BRS Clara; Uva Niágara Rosada.
Thesagro:  Poda; Uva.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223752/1/CircTec-160-online.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18677 - 1UMTFL - DDCircTec_160_oCircTec160
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/02/2009
Data da última atualização:  08/05/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. A. L.; ARAÚJO, L. M.; LIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; GODOY, R. L. de O.
Afiliação:  Guilherme Augusto Licht Silva, IME; Leandro Moreira Araújo, IME; Keila dos Santos Cople Lima, IME; Antonio Luís dos Santos Lima, IME; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA.
Título:  Emprego da cromatografia no acompanhamento dos constituintes químicos e nutricionais de frutos irradiados.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2008, Rio de Janeiro. Livro de resumos. Rio de Janeiro: IME, 2008. T55.
Idioma:  Português
Thesagro:  Banana; Goiaba; Irradiação; Pós-Colheita; Preservação de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9685 - 1UPCSP - --2008/1572009.00156
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional