|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
18/02/2010 |
Data da última atualização: |
26/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. G. M.; COSTA, T. da S. A.; FERNANDES, D. C.; FREITAS, J. B.; NAVES, M. M. V.; CHAVES, L. J. |
Afiliação: |
UFG; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, CENARGEN; UFG; UFG; UFG; UFG. |
Título: |
Composição em carotenóides de Pequi nativo de dois estados da região centro-oeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Caryocar brasiliense Camb. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00744nam a2200193 a 4500 001 1658025 005 2023-01-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. G. M. 245 $aComposição em carotenóides de Pequi nativo de dois estados da região centro-oeste do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 650 $aCerrado 653 $aCarotenóides 653 $aCaryocar brasiliense Camb 700 1 $aCOSTA, T. da S. A. 700 1 $aFERNANDES, D. C. 700 1 $aFREITAS, J. B. 700 1 $aNAVES, M. M. V. 700 1 $aCHAVES, L. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | BASSINELLO, P. Z.; NAVES, M. M. V. Bioquímica e saúde humana. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 31-51.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | NAVES, M. M. V.; BASSINELLO, P. Z. Importância na nutrição humana. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 17-30.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | SILVA, A. G. M.; COSTA, T. da S. A.; FERNANDES, D. C.; FREITAS, J. B.; NAVES, M. M. V.; CHAVES, L. J. Composição em carotenóides de Pequi nativo de dois estados da região centro-oeste do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
6. | | NAVES, M. M. V.; COSTA, T. da S. A.; SILVA, A. G. M.; FERNANDES, D. C.; FREITAS, J. B.; CHAVES, L. J. Teor de vitamina A, carotenóides e compostos fenólicos em Pequi nativo da região Centro-Oeste do Brasil. CONGRESSO LATINOAMERICANO DE NUTRICION, 15.; JORNADAS DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN, 16., 2009. Santiago do Chile. [Anais...]. Santiago do Chile: SLAN, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|