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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
02/12/2020 |
Data da última atualização: |
14/01/2021 |
Autoria: |
CARNEIRO, M. A. C.; NAVES, A. de P.; SILVA, A. O.; BARBOSA, M. V.; PINTO, F. A.; SANTOS, J. V. dos; SAGGIN JUNIOR, O. J.; GUIMARÃES, P. T. G. |
Afiliação: |
Marco Aurelio Carbone Carneiro, UFLA; Andrêssa de Paula Naves, UFLA; Aline Oliveira Silva, UFLA; Marisângela Viana Barbosa, UFLA; Flávio Araújo Pinto, UFLA; Jessé Valentim dos Santos, UFLA; ORIVALDO JOSE SAGGIN JUNIOR, CNPAB; Paulo Tácito Gontijo Guimarães, EPAMIG. |
Título: |
Behavior of the biochemical attributes of a Oxisol submitted to high doses of gypsum in the coffee culture |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Coffee Science, v. 15, e151756, 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Soil biochemical attributes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
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Volume |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, M. A. C.; NAVES, A. de P.; SILVA, A. O.; BARBOSA, M. V.; PINTO, F. A.; SANTOS, J. V. dos; SAGGIN JUNIOR, O. J.; GUIMARÃES, P. T. G. Behavior of the biochemical attributes of a Oxisol submitted to high doses of gypsum in the coffee culture Coffee Science, v. 15, e151756, 2020.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NAVES, A. de P.; SILVA, A. O.; BARBOSA, M. V.; PINTIM F. A.; SANTOS, J. V. dos; SAGGIN JUNIOR, O. J.; GUIMARÃES, P. T. G.; CARNEIRO, M. A. C. Biochemical parameters of an Oxisol submitted to high dosesof gypsum in the coffee culture. Coffee Science, V. 15, e151756, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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