|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
06/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROMANELLI, P. R.; MATOS, A. M. R. N.; FERREIRA, F. P.; CALDART, E. T.; MAREZE, M.; MATOS, R. L. N.; FREIRE, R. L.; MINHO, A. P.; CAVALCANTE, A. C. R.; SOBEZAK, C. C.; PIERRE, E. J.; NAVARRO, I. T. |
Afiliação: |
P. R. Romanelli, UEL; A. M. R. N. Matos, UEL; F. P. Ferreira, UEL; E. T. Caldart, UEL; M. Mareze, UEL; R. L. N. Matos, UEL; R. L. Freire, UEL; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSUL; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; C. C. Sobezak, ADAPAR-PR; E. J. Pierre, ADAPAR-PR; I. T. Navarro, UEL. |
Título: |
Avaliação da prevalência do Toxoplasma gondii e Neospora caninum em rebanhos ovinos do estado do Paraná - resultados parciais. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PESQUISA EM SAÚDE ANIMAL E HUMANA, 1., 2016, Londrina. Anais eletrônicos... Londrina: UEL, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Estado do Paraná é o sexto maior produtor nacional de ovinos com um rebanho estimado em 640.000 cabeças no ano de 2012, detendo 3,8% do rebanho brasileiro. |
Thesagro: |
Neosporose; Ovino; Toxoplasmose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01056nam a2200277 a 4500 001 2058056 005 2016-12-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROMANELLI, P. R. 245 $aAvaliação da prevalência do Toxoplasma gondii e Neospora caninum em rebanhos ovinos do estado do Paraná - resultados parciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE PESQUISA EM SAÚDE ANIMAL E HUMANA, 1., 2016, Londrina. Anais eletrônicos... Londrina: UEL$c2016 520 $aO Estado do Paraná é o sexto maior produtor nacional de ovinos com um rebanho estimado em 640.000 cabeças no ano de 2012, detendo 3,8% do rebanho brasileiro. 650 $aNeosporose 650 $aOvino 650 $aToxoplasmose 700 1 $aMATOS, A. M. R. N. 700 1 $aFERREIRA, F. P. 700 1 $aCALDART, E. T. 700 1 $aMAREZE, M. 700 1 $aMATOS, R. L. N. 700 1 $aFREIRE, R. L. 700 1 $aMINHO, A. P. 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aSOBEZAK, C. C. 700 1 $aPIERRE, E. J. 700 1 $aNAVARRO, I. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
31/07/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
Louise Dias Borges, MESTRANDA UFCG; Emmanuel Veiga de Camargo, IF Farroupilha Campus Alegrete; Cléber Cassol Pires, DOCENTE UFSM; Renan Assis Martins Acosta, ESTUDANTE UNIPAMPA; Ingrid Pedroso Torbes, ESTUDANTE UNIPAMPA; CITIELI GIONGO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Chemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Cordeiro; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127316/1/R0340-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200205 a 4500 001 2021103 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, L. D. 245 $aChemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2015 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCordeiro 650 $aOvino 700 1 $aCAMARGO, E. V. de 700 1 $aPIRES, C. C. 700 1 $aACOSTA, R. A. M. 700 1 $aTORBES, I. P. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aNALERIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|