Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  06/12/2016
Data da última atualização:  06/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROMANELLI, P. R.; MATOS, A. M. R. N.; FERREIRA, F. P.; CALDART, E. T.; MAREZE, M.; MATOS, R. L. N.; FREIRE, R. L.; MINHO, A. P.; CAVALCANTE, A. C. R.; SOBEZAK, C. C.; PIERRE, E. J.; NAVARRO, I. T.
Afiliação:  P. R. Romanelli, UEL; A. M. R. N. Matos, UEL; F. P. Ferreira, UEL; E. T. Caldart, UEL; M. Mareze, UEL; R. L. N. Matos, UEL; R. L. Freire, UEL; ALESSANDRO PELEGRINE MINHO, CPPSUL; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; C. C. Sobezak, ADAPAR-PR; E. J. Pierre, ADAPAR-PR; I. T. Navarro, UEL.
Título:  Avaliação da prevalência do Toxoplasma gondii e Neospora caninum em rebanhos ovinos do estado do Paraná - resultados parciais.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE PESQUISA EM SAÚDE ANIMAL E HUMANA, 1., 2016, Londrina. Anais eletrônicos... Londrina: UEL, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Estado do Paraná é o sexto maior produtor nacional de ovinos com um rebanho estimado em 640.000 cabeças no ano de 2012, detendo 3,8% do rebanho brasileiro.
Thesagro:  Neosporose; Ovino; Toxoplasmose.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13977 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  31/07/2015
Data da última atualização:  08/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S.
Afiliação:  Louise Dias Borges, MESTRANDA UFCG; Emmanuel Veiga de Camargo, IF Farroupilha Campus Alegrete; Cléber Cassol Pires, DOCENTE UFSM; Renan Assis Martins Acosta, ESTUDANTE UNIPAMPA; Ingrid Pedroso Torbes, ESTUDANTE UNIPAMPA; CITIELI GIONGO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL.
Título:  Chemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Cordeiro; Ovino.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127316/1/R0340-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL13596 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional