|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/10/2018 |
Data da última atualização: |
30/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PASA, M. da S.; FELIPPETO, J.; NAVA, G.; SILVA, C. P. da; BRIGHENTI, A. F.; CIOTTA, M. N. |
Afiliação: |
Mateus da Silveira Pasa; João Felippeto; GILBERTO NAVA, CPACT; Carina Pereira da Silva; Alberto Fontanella Brighenti; Marlise Nara Ciotta. |
Título: |
Performance of 'Maxi Gala' apple trees as affected by budbreak promoters, in São Joaquim-SC |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v. 40, n. 1, p. 1-10, 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Malus Domestica. |
Thesaurus Nal: |
Dormancy; Flowering; Hydrogen cyanamide. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185294/1/Gilberto-Nava-0100-2945-rbf-40-5-e-537.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654naa a2200217 a 4500 001 2098453 005 2018-10-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASA, M. da S. 245 $aPerformance of 'Maxi Gala' apple trees as affected by budbreak promoters, in São Joaquim-SC$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aDormancy 650 $aFlowering 650 $aHydrogen cyanamide 650 $aMalus Domestica 700 1 $aFELIPPETO, J. 700 1 $aNAVA, G. 700 1 $aSILVA, C. P. da 700 1 $aBRIGHENTI, A. F. 700 1 $aCIOTTA, M. N. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura$gv. 40, n. 1, p. 1-10, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; CARVALHO, C. H. S. de; FERREIRA, I. B.; S. FILHO, M. J. da; BORATO, P. B.; MARÇAL, G. A. Resultados iniciais de progênies e linhagens de cafeeiros, de seleções do Procafé com resistência à ferrugem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p. p. 183-185Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|