|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/03/2017 |
Data da última atualização: |
30/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VENZON, M.; DIEZ-RODRÍGUEZ, G. I.; FERRAZ, C. S.; LEMOS, F.; NAVA, D. E.; PALLINI, A. |
Afiliação: |
Madelaine Venzon; Gabriela Inés Diez-Rodríguez; Célia Siqueira Ferraz; Felipe Lemos; DORI EDSON NAVA, CPACT; Angelo Pallini. |
Título: |
Manejo agroecológico das pragas das fruteiras. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, v. 37, n. 293, p. 94-103, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alternative products; Behaviour control. |
Thesaurus Nal: |
biological control; cultural control. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158342/1/Dori-Venzon-et-al-IA-293-Fruteiras.pdf
|
Marc: |
LEADER 00618naa a2200217 a 4500 001 2067892 005 2017-03-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVENZON, M. 245 $aManejo agroecológico das pragas das fruteiras.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $abiological control 650 $acultural control 653 $aAlternative products 653 $aBehaviour control 700 1 $aDIEZ-RODRÍGUEZ, G. I. 700 1 $aFERRAZ, C. S. 700 1 $aLEMOS, F. 700 1 $aNAVA, D. E. 700 1 $aPALLINI, A. 773 $tInforme Agropecuário$gv. 37, n. 293, p. 94-103, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/09/2000 |
Data da última atualização: |
16/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, J. N.; CORREIA, R. C.; ARAUJO, J. R. de; SILVA, R. R. da; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, C. A. V. |
Afiliação: |
JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; JOSIVÂNIA RODRIGUES DE ARAÚJO, Estagiária da Embrapa Semi-Árido; RAYKA RODRIGUES DA SILVA, Estagiária da Embrapa Semi-Árido; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; CARLOS ALBERTO VASCONCELOS OLIVEIRA, CPATSA. |
Título: |
O comercio de caprinos e ovinos em duas cidades de porte medio do Sertao nordestino. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV/SBZ, 2000. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Polo Petrolina-PE/Juazeiro-BA e conhecido pela agricultura irrigada. Apesar disto, uma outra atividade, a caprino/ovinocultura, tem se destacado, utilizando as areas marginais desses municipios e sustentando muitas familias de sertanejos. Buscando conhecer o tamanho e a logica do comercio de carne de caprinos e ovinos para essas duas cidades, fez-se um estudo, partindo-se do mercado distribuidor e chegando aos produtores onde se constatou que, apesar da regiao produzir mais caprinos que ovinos, o consumidor urbano tem preferido consumir esses ultimos. O negocio envolve cifras da ordem de R$ 8,5 miloes anuais e o consumo per capita chega 11kg de carca?a/ano. |
Palavras-Chave: |
Preferencia; Preferential consumption. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Consumo; Frigorífico; Mercado; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
goats; meat; sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8692/1/OPB234.pdf
|
Marc: |
LEADER 01543nam a2200313 a 4500 001 1134016 005 2023-08-16 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, J. N. 245 $aO comercio de caprinos e ovinos em duas cidades de porte medio do Sertao nordestino. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV/SBZ$c2000 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO Polo Petrolina-PE/Juazeiro-BA e conhecido pela agricultura irrigada. Apesar disto, uma outra atividade, a caprino/ovinocultura, tem se destacado, utilizando as areas marginais desses municipios e sustentando muitas familias de sertanejos. Buscando conhecer o tamanho e a logica do comercio de carne de caprinos e ovinos para essas duas cidades, fez-se um estudo, partindo-se do mercado distribuidor e chegando aos produtores onde se constatou que, apesar da regiao produzir mais caprinos que ovinos, o consumidor urbano tem preferido consumir esses ultimos. O negocio envolve cifras da ordem de R$ 8,5 miloes anuais e o consumo per capita chega 11kg de carca?a/ano. 650 $agoats 650 $ameat 650 $asheep 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aConsumo 650 $aFrigorífico 650 $aMercado 650 $aOvino 653 $aPreferencia 653 $aPreferential consumption 700 1 $aCORREIA, R. C. 700 1 $aARAUJO, J. R. de 700 1 $aSILVA, R. R. da 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|