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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
17/08/2022 |
Data da última atualização: |
17/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
SUELEN C. S. CARVALHO, UNESP; VANESSA C. FRANCISCO, UNESP; KALISA F. SILVA, UNESP; STANISLAU BOGUSZ JUNIOR, USP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. |
Páginas: |
p. 328. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Sous vide is a process in which vacuum-packed food is cooked for long periods at low temperatures. |
Palavras-Chave: |
Cube; Knuckle; Outside flat; Steak. |
Thesaurus Nal: |
Temperature; Timers. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145525/1/SousVideProcessing.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 14 | |
7. | | RESENDE, M. D. V. de; STURION, J. A.; CARVALHO, A. P. de; SIMEAO, R. M.; FERNANDES, J. S. C. Avaliacao genetica de populacoes, progenies, individuos e clones de erva-mate no Parana. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.57-59.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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8. | | SIMEÃO, R. M.; RESENDE, M. D. V. de; STURION, J. A.; FERNANDES, J. S. C.; NEIVERTH, D. D.; OLISIZESKI, A. Amostragem de famílias e populações de Erva-mate (Ilex paraguariensis ST. Hil.) e implicações para o melhoramento genético e a conservação. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 44, p. 29-47, jan./jun. 2002. Staff cnpf.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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12. | | SIMEÃO, R. M.; STURION, J. A.; RESENDE, M. D. V. de; FERNANDES, J. S. C.; NEIVERTH, D. D.; ULBRICH, A. L. Avaliação genética em erva-mate pelo procedimento BLUP individual multivariado sob interação genótipo x ambiente. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.37, n.11, p. 1589-1596, nov. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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14. | | FERNANDES, J. S. C.; USHIWATA, S.; DAMINELLI, R. de M.; GABARDO, J.; KOBIYAMA, M.; MACCARI JUNIOR, A.; RESENDE, R. M. S.; RESENDE, M. D. V.; STURION, J. A. Estimativas de parâmetros relacionados ao melhoramento genético da erva-mate: possibilidade de seleção precoce. Scientia Agraria, Curitiba, v. 1, n. 1-2, p. 45-53, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 14 | |
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