Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  22/12/1993
Data da última atualização:  11/04/2024
Autoria:  PINTO, A. de A.; GARCIA, N. C. P.; NASSAR, N. L.; SILVA, D. A.
Afiliação:  ALOIZIO DE ARRUDA PINTO, CPATU; NAZIRA LEITE NASSAR, CPATU.
Título:  Trópicos Úmidos: resumos informativos.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU; Brasília, DF: EMBRAPA: IBICT, 1979.
Volume:  4 v.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Resumos informativos, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Agronomia. Botânica geral e sistemática. Ciências florestais. Climatologia e meteorologia. Doenças e pragas. Ecologia vegetal. Economia e desenvolvimento agrícola. Fisiologia vegetal. Fitogeografia (florística e distribuição). Fitoquímica. Geologia. Limnologia. Melhoramento de plantas. Morfologia e anatomia vegetal. Recursos naturais. Solos. Tecnologia. Zootecnica. Autores do v. 2 Aloizio de Arruda Pinto, Maria Elita Batista, João Batista Tavares da Silva, Miriam Dalva Lima Martins, Nazira Leite Nassar. Ano de edição 1978. v. 3 Neusa Catarina Pinheiro Garcia, Zilda Maria de Araújo Ribeiro, João Batista Tavares da Silva. Ano de edição 1980. v. 4 Zilda Maria de Araújo Ribeiro, João Batista Tavares da Silva, Maria Elita Batista de Castro, Hozana Alvares de Oliveira. Ano de edição 1986. A 1ª edição do v. 1 foi em 1977 e a 1ª Reimpressão em 1979.
Palavras-Chave:  Agropecuária; Brasil; Forest; Natural resource; Trópico Úmido.
Thesagro:  Botânica; Floresta; Recurso Natural.
Thesaurus Nal:  agriculture; Amazonia; botany.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/373262/1/Tropicos-umidos-resumos-informativos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU3369 - 1UMTBI - PP630.913P659t1986.00138V. 1
CPATU3369 - 2UMTBI - PP630.913P659t1986.00139V. 2
CPATU3369 - 3UMTBI - PP630.913P659t1986.00140V. 3
CPATU3369 - 4UMTBI - PP630.913P659t1986.00141V. 4
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  21/01/2008
Data da última atualização:  19/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTOS, L. P. V.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.
Afiliação:  Liliana Patrícia Vital Mattos, FCA-UNESP; WAGNER BETTIOL, CNPMA; MARCELO AUGUSTO BOECHAT MORANDI, CNPMA.
Título:  Incorporação no substrato do produto obtido da fermentação de resíduos de peixes no controle de oídio em Cucurbita pepo.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, Botucatu, v.33, n.1, supl., p.S.20, 2007. Edição dos Resumos do XXX Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, 2007.
Idioma:  Português
Thesagro:  Abóbora; Adubo Orgânico; Controle Biológico; Oídio; Peixe; Resíduo Orgânico.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103753/1/2007RA-041.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA7340 - 1UPCRA - DDAq5 G2PAT 20072008.00211
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional