Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/09/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. |
Afiliação: |
RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU; MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Risco da ingestão de farinhas de mandioca e tucupi coloridos artificialmente. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Portal EcoDebate, 4 set. 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Corante; Farinha; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163355/1/RiscoFarinha.pdf
|
Marc: |
LEADER 00439nam a2200145 a 4500 001 2074922 005 2021-12-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. N. B. 245 $aRisco da ingestão de farinhas de mandioca e tucupi coloridos artificialmente.$h[electronic resource] 260 $aPortal EcoDebate, 4 set. 2017.$c2017 650 $aCorante 650 $aFarinha 650 $aMandioca 700 1 $aMODESTO JUNIOR, M. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |