|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
18/10/2010 |
Data da última atualização: |
05/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KAMINSKI, T. A.; FERRÃO, T. S.; SILVA, L. P.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do. |
Afiliação: |
ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT. |
Título: |
Análise nutricional e sensorial de macarrões elaborados com farinha integral de centeio. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 4., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. |
Páginas: |
1 p. html. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos online, 94). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Centeio. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/do/p_do94_26.htm
|
Marc: |
LEADER 00653naa a2200181 a 4500 001 1864401 005 2019-11-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKAMINSKI, T. A. 245 $aAnálise nutricional e sensorial de macarrões elaborados com farinha integral de centeio.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $a1 p. html. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos online, 94). 650 $aCenteio 700 1 $aFERRÃO, T. S. 700 1 $aSILVA, L. P. 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do 773 $tIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 4., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
02/10/2007 |
Data da última atualização: |
25/11/2008 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
GONÇALVES, S. L.; GAUDÊNCIO, C. de A.; FRANCHINI, J. C.; GALERANI, P. R.; GARCIA, A. |
Afiliação: |
Sergio Luiz Gonçalves, CNPSo; Celso de Almeida Gaudêncio, CNPSo; Júlio Cezar Franchini, CNPSo, Paulo Roberto Galerani, CNPSo, Antonio Garcia, CNPSo. |
Título: |
Rotação de culturas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2007. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Circular técnica, 45). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A monocultura ou, mesmo, os sistemas de sucessão de culturas de trigo e soja ou milho safrinha após a soja, promovem, ao longo do tempo, alterações negativas para o sistema produtivo (degradação química, física e/ou biológica do solo) Esse processo contribui para a diminuição da produtividade, além de incrementar as condições favoráveis para o crescimento de prgas, doenças e ervas daninhas, provacar a perdas por erosão e desequilíbrios ambientais. Assim sendo, onde há o predomínio da monocultura da soja, torna-se necessária a utilização de outras espécies no sistema agrícola, que, cultivadas em rotação com a soja, têm a função de trazer benefícios para o sistema produtivo. |
Palavras-Chave: |
Culturas; Degradação; Rotação; Rotação de culturas; Sistemas. |
Thesagro: |
Pastagem; Rotação de Cultura; Sistema de Cultivo; Solo. |
Thesaurus NAL: |
pastures. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO-2009-09/27612/1/circtec45.pdf
|
Marc: |
LEADER 01460nam a2200301 a 4500 001 1470323 005 2008-11-25 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, S. L. 245 $aRotação de culturas. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2007 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Soja. Circular técnica, 45). 520 $aA monocultura ou, mesmo, os sistemas de sucessão de culturas de trigo e soja ou milho safrinha após a soja, promovem, ao longo do tempo, alterações negativas para o sistema produtivo (degradação química, física e/ou biológica do solo) Esse processo contribui para a diminuição da produtividade, além de incrementar as condições favoráveis para o crescimento de prgas, doenças e ervas daninhas, provacar a perdas por erosão e desequilíbrios ambientais. Assim sendo, onde há o predomínio da monocultura da soja, torna-se necessária a utilização de outras espécies no sistema agrícola, que, cultivadas em rotação com a soja, têm a função de trazer benefícios para o sistema produtivo. 650 $apastures 650 $aPastagem 650 $aRotação de Cultura 650 $aSistema de Cultivo 650 $aSolo 653 $aCulturas 653 $aDegradação 653 $aRotação 653 $aRotação de culturas 653 $aSistemas 700 1 $aGAUDÊNCIO, C. de A. 700 1 $aFRANCHINI, J. C. 700 1 $aGALERANI, P. R. 700 1 $aGARCIA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|