|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
11/04/2000 |
Data da última atualização: |
11/04/2000 |
Autoria: |
GIANLUPPI, V.; GIANLUPPI, D.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SMIDERLE, O. J.; MATTIONI, J. A. M. |
Título: |
BRS MG (Nova Fronteira): proposta de recomendacao para o cerrado de Roraima. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados, MS. Resumos. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999. |
Páginas: |
p.193-194. |
Série: |
(Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar BRS MG (Nova Fronteira); Roraima. |
Thesagro: |
Cerrado; Glycine Max; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; soybeans; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00946naa a2200289 a 4500 001 1546086 005 2000-04-11 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIANLUPPI, V. 245 $aBRS MG (Nova Fronteira)$bproposta de recomendacao para o cerrado de Roraima. 260 $c1999 300 $ap.193-194. 490 $a(Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 7; Embrapa Soja. Documentos, 134). 650 $aBrazil 650 $asoybeans 650 $avarieties 650 $aCerrado 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aCultivar BRS MG (Nova Fronteira) 653 $aRoraima 700 1 $aGIANLUPPI, D. 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 700 1 $aMATTIONI, J. A. M. 773 $tIn: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 21., 1999, Dourados, MS. Resumos. Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste / Londrina: Embrapa Soja, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/07/2022 |
Data da última atualização: |
25/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIROTTO, E.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KARNINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; TRENTIN, E. E.; VIEIRA, R. C. B.; LOURENZI, C. R.; MORAES, A.; DORNINQUES, F. |
Afiliação: |
EDUARDO GIROTTO; GUSTAVO BRUNETTO; CARLOS ALBERTO CERETTA, Universidade Federal de Santa Maria; JOÃO KARNINSKI, Universidade Federal de Santa Maria; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; ÉDER EFRAIM TRENTIN; RENAN COSTA BEBER VIEIRA; CLEDIMAR ROGÉRIO LOURENZI; AFRÂNIO MORAES; FABRÍCIO DORNINQUES. |
Título: |
o nitrogênio aplicado em videiras Cabernet Sauvignon cultivadas na Campanha do Rio Grande do Sul afetou a qualidade da uva . |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 256. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A adubação nitrogenada é uma das práticas de manejo do vinhedo que afeta a qualidade da uva. Assim, a aplicação de N deve ser realizada com prudência. O presente trabalho objetivou determinar a influência do N nas características químicas da uva de viníferas Cabernet Sauvignon submetidas à aplicação de N. |
Palavras-Chave: |
Adubação nitrogenada; Vinhedo. |
Thesagro: |
Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144919/1/Brunetto-cbve-2005-p256.pdf
|
Marc: |
LEADER 01305nam a2200253 a 4500 001 2144919 005 2022-07-25 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIROTTO, E. 245 $ao nitrogênio aplicado em videiras Cabernet Sauvignon cultivadas na Campanha do Rio Grande do Sul afetou a qualidade da uva .$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 256.$c2005 520 $aA adubação nitrogenada é uma das práticas de manejo do vinhedo que afeta a qualidade da uva. Assim, a aplicação de N deve ser realizada com prudência. O presente trabalho objetivou determinar a influência do N nas características químicas da uva de viníferas Cabernet Sauvignon submetidas à aplicação de N. 650 $aNitrogênio 653 $aAdubação nitrogenada 653 $aVinhedo 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aCERETTA, C. A. 700 1 $aKARNINSKI, J. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aTRENTIN, E. E. 700 1 $aVIEIRA, R. C. B. 700 1 $aLOURENZI, C. R. 700 1 $aMORAES, A. 700 1 $aDORNINQUES, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|