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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  31/03/1993
Data da última atualização:  31/03/1993
Autoria:  CORSI, M.; NASCIMENTO JUNIOR, D.
Título:  Principios de fisiologia e morfologia de plantas forrageiras aplicados no manejo das pastagens.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  In: CORSI, M. Atualizacao de manejo de pastagem. Piracicaba: FEALQ, 1987.
Páginas:  p.113-151
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fotossintese-fixacao do CO2 pelas plantas C3 e C4. Indice de area doliar e produtividade das plantas forrageiras. Agua:fator de producao e qualidade da planta forrageira. Morfologia das plantas forrageiras. Efeito do desfolhamento.
Palavras-Chave:  Forrageira; Morfologia.
Thesagro:  Fisiologia; Manejo; Pastagem; Planta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE541 - 1ADCPL - --633.202C826m1993.02429
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/12/2018
Data da última atualização:  22/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  BENTO, J. A. C.; FERREIRA, K. C.; BASSINELLO, P. Z.; SOUZA NETO, M. A. de.
Afiliação:  JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, UFG; KAREN CARVALHO FERREIRA, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MENANDES ALVES DE SOUZA NETO, FACULDADE EVANGÉLICA DE CERES, Ceres-GO.
Título:  Methodologies for the study of morphological and thermal properties of starch.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Científic@, v. 5, n. 3, p. 187-195, 2018.
ISSN:  2358-260X
DOI:  10.29247/2358-260X.2018v5i3.p187-195
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Starch, a carbohydrate used as a reserve of energy in most plants, is widely used in the food industry, either as a main component or as a thickener. Considering the application of this as an ingredient in the food industry, the study of the morphological and thermal properties of this food is of great importance because it can predict its behavior during and after the processing of this. Methodologies such as scanning electron microscopy, light scattering and optical microscopy are the most used tools in the morphological characterization of the starch granule generating accurate results and good quality. Regarding the methodologies for the study of thermal properties, the rapid amylographic analyzer and the differential scanning calorimetry are the most used. The set of results obtained with these methodologies, allows to know the technological properties of the starch, characterizing them, and even to identify the origin of this one.
Thesagro:  Amido; Calorimetria; Microscopia; Propriedade Organoléptica.
Thesaurus NAL:  Calorimetry; Microscopy; Pasting properties; Starch.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187633/1/CNPAF-2018-cientific.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35301 - 1UPCAP - DD20182018
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