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Registros recuperados : 354 | |
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Registros recuperados : 14 | |
4. |  | OIRAM FILHO, F.; ARAUJO, A. A. C. de; SILVEIRA, M. R. S. da; SILVA, E. de O.; OSTER, A. H. Efeito da aplicação de luz UV-P na qualidade pós-colheita de melões amarelo (Cucumis melo). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1., 2015, Aracaju. Anais... Aracaju: UFS, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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5. |  | OIRAM FILHO, F.; ZOCOLO, G. J.; CANUTO, K. M.; SILVA JUNIOR, I. J. da; BRITO, E. S. de. Productivity of a preparative high-performance liquid chromatography isolation of anacardic acids from cashew nut shell liquid. Separation Science Plus, Weinheim, v. 2, n. 6, p. 192-199, June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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6. |  | OIRAM FILHO, F.; BRAGA, T. R.; ARAUJO, A. A. C. de; SOUSA, A. E. D. de; TERRA, F.; SILVEIRA, M. R. S. da; OSTER, A. H. Efeito do uso do 1-MCP combinado com atmosfera modificada passiva na qualidade pós-colheita de melões Galia (Cucumis melo). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1., 2015, Aracaju. Anais... Aracaju: UFS, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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8. |  | SILVA, A. P. M. DA; SILVA, G. S. DA; OIRAM FILHO, F.; SILVA, M. F. S.; ZOCOLO, G. J.; BRITO, E. S. de. Structural characterization and In Vitro and In Silico studies on the Anti-α-Glucosidase activity of Anacardic acids from Anacardium occidentale. Foods, v. 13, n. 24, 2024, 4107.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Soja. |
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9. |  | CASTRO, K. N. de C.; COSTA-JÚNIOR, L. M.; LIMA, D. F.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; ANDRADE, I. M. de; TEODORO, M. S.; OIRAM-FILHO, F. O.; SANTOS, R. C. dos; MAYO, S. J. Acaricidal activity of cashew nut shell liquid associated with essential oils from Cordia verbenacea and Psidium guajava on Rhipicephalus microplus. Journal of Essential oil Research, v. 31, n. 4, p. 297-304, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte. |
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10. |  | DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; RIBEIRO, P. R. V.; GOES, T. de S.; SOUSA, J. M. S.; LUNES, M. F.; LIMA, A. C. V. de; OIRAM FILHO, F. Extrato concentrado de carotenoides obtido da fibra do pedúnculo de caju: avaliação da toxicidade com uso do bioensaio de Artemia salina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 23 P. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 162).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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11. |  | OIRAM FILHO, F.; SILVA, E. de O.; LOPES, M. M. de A.; RIBEIRO, P. R. V.; OSTER, A. H.; GUEDES, J. A. C.; ZAMPIERI, D. de S.; BORDALLO, P. do N.; ZOCOLO, G. J. Effect of pulsed light on postharvest disease control-related metabolomic variation in melon (Cucumis melo) artificially inoculated with Fusarium pallidoroseum. PLoS ONE, v. 15, n. 4, art. no. e0220097, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho. |
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12. |  | OIRAM FILHO, F.; LOPES, M. M. DE A.; MATIAS, M. DE L.; BRAGA, T. R.; ARAGAO, F. A. S. de; SILVEIRA, M. R. S. da; OLIVEIRA, M. M. T. DE; SILVA, E. de O. Shelf-life estimation and quality of resistant bananas to black leaf streak disease during ripening. Scientia Horticulturae, New York, v. 251, p. 267-275, 1 June 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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13. |  | SOUSA, J. M. S.; ABREU, F. A. P. de; RUIZ, A. L. T. G.; SILVA, G. G. DA; MACHADO, S. L.; GARCIA, C. P. G.; OIRAM FILHO, F.; WURLITZER, N. J.; FIGUEIREDO, E. A. T. DE; MAGALHÃES, F. E. A.; MUNIZ, C. R.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from a by-product of juice processing: assessment of its toxicity, antiproliferative and antimicrobial activities. Journal of Food Science and Technology, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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14. |  | SOUSA, J. M. S.; ABREU, F. A. P. de; RUIZ A. L. T. G.; SILVA, G. G. DA; MACHADO, S. L.; GARCIA, C. P. G.; OIRAM FILHO, F.; WURLITZER, N. J.; FIGUEIREDO, E. A. T. DE; MAGALHAES, F. E. A.; MUNIZ, C. R.; ZOCOLO, G. J.; DIONISIO, A. P. Cashew apple (Anacardium occidentale L.) extract from a byproduct of juice processing: assessment of its toxicity, antiproliferative and antimicrobial activities. Journal of Food Science and Technology, v. 58, n. 2, p. 764-776, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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