Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  11/03/2010
Data da última atualização:  23/02/2018
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  NASCIMENTO, W. M. O. do.
Afiliação:  WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU.
Título:  Açaí Euterpe oleracea Mart.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Manaus: INPA, 2008.
Páginas:  2 p.
Série:  (Informativo técnico rede de sementes da Amazônia, 18).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Identificação; Usos da espécie; Descrição botânica; Ecologia; Floração e frutificação; Obtenção de sementes (pirênios); Beneficiamento; Armazenamento das sementes; Germinação das sementes; Propagação vegetativa; Produção de mudas no viveiro; Fitossanidade.
Thesagro:  Açaí.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173039/1/Informativo-da-RSA-000gbz50dd802wx5ok01dx9lc8peulnc.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU42927 - 1UPCFL - PP1234412344
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 952
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. Aprimoramento do sistema de produção de melancia: relatório final do projeto 05.2000.010. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. 59 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 55). Equipe Técnica: Warley Marcos Nascimento, Jairo Vidal Vieira, Welington Pereira, Antônio Carlos de Ávila, Emerson F. S. de Afonso e Jorge A. Resende.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. O baixo custo das sementes de hortalicas. Informativo ABRATES, Brasilia, v.2, n.2, p.25-26, mar. 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. Bom começo: cuidados no estabelecimento de plântulas na produção de mudas de hortaliças auxiliam na obtenção de uma boa safra. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 7, p. 10-13, abr./maio 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. Condicionamento osmotico de sementes de hortalias: potencialidades e implicacoes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.106-109, nov. 1998.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. Condicionamento osmótico de sementes de hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 33).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. Condicionamento osmótico de sementes de hortaliças visando a germinação em condições de temperaturas baixas. Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 211-214, abr./jun. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. Beneficiamento de sementes de hortaliças. In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 4., 2004, Brasilia. Palestras... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2004. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. Influencia da umidade do solo na germinacao de sementes peletizadas de alface, beterraba e tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 6., 1989, Brasilia, DF. Resumos dos trabalhos tecnicos... Brasilia: ABRATES, 1989. p.9.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. Involvment of ethylene in seed germination. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.6, jun. 1999. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. Leguminosas de inverno: alternativa para a região dos cerrados. Nosso Alho, Brasília, DF, p. 51-54, maio 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. Lentilha: uma opcao. Seed News, v.5, n.1, p.36, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. Involvement of ethylene and endo-Beta-mannanase in lettuce seed germination at high temperature. Gainesville: University of Florida, 1998. 138p. Ph.D. Thesis.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. Levantamento da producao de sementes de tomate no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.86, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. Limpeza e qualidade na produção de mudas. Revista Campo e Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 37 , p. 11, jun. 2008
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. (ed.). Hortaliças leguminosas. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 216 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. Hortaliças: produção e qualidade de sementes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 668, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. (ed.). Hortaliças: tecnologia de produção de sementes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 314 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. Hortalicas: tratamento de sementes. Seed News, Pelotas, v.4, n.2, p.16-17, mar./abr. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. Hortaliças: tratamento de sementes. Seed News, Pelotas, Ano 4, n. 2, p. 16-17, mar./abr. 2000.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. A importancia da qualidade de sementes olericola. A Lavoura, Rio de Janeiro, v.97, n.608, p.38-39, jul./ago. 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 952
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional