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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/02/2023 |
Data da última atualização: |
16/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CASSIANO, C. V.; SILVA, P. P. da; PINEIRO, D. T.; DIAS, D. C. F. dos S.; MORAIS, A. A. DE; NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
CRISTIANO VASCONCELOS CASSIANO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; PATRÍCIA PEREIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; DANIEL TEIXEIRA PINHEIRO, UNIVERSIDADE DE VIÇOSA; DENISE CUNHA FERNANDES DOS SANTOS DIAS, UNIVERSIDADE DE VIÇOSA; ALEXANDRE AUGUSTO DE MORAIS, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
Título: |
Study of physiological maturity of melon seeds by enzymatic changes. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 54, e20207665, 2023. |
ISSN: |
1806-6690 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Thus, this study aimed to determine physiological and enzymatic changes during the maturation process of melon seeds of the cultivar BRS Anton, obtained from fruits at different maturation stages and subjected to post-harvest storage, by the action of total proteins and the enzymes catalase, peroxidase, and superoxide dismutase. Melon fruits were grown in a greenhouse at Embrapa Vegetables and harvested at five different times: 30, 45, 60, 75, and 90 days after anthesis (DAA). |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Anton. |
Thesagro: |
Atividade Enzimática; Fisiologia Reprodutiva; Germinação; Melão; Semente; Vigor Hibrido. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151752/1/7665-38493-1-PB.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/02/2015 |
Data da última atualização: |
26/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BOTELHO, S. M.; RODRIGUES, J. E. L. F.; TEIXEIRA, R. N. G.; RODRIGUES, E. F.; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU; JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; RAIMUNDO NONATO GUIMARAES TEIXEIRA, CPATU; ERALDO FERREIRA RODRIGUES, CPATU; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Produtividade de grãos de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp], nos municípios de Belém e Bragança, PA. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia oriental. Comunicado técnico, 261). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi; Pará. |
Thesagro: |
Grão; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118784/1/Com-Tec-261.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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