| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 2. |  | TRINDADE, M. M.; PERDONCINI, G.; SIERRA-ARGUELLO, Y. M.; LAVATO, M.; BORSOI, A.; NASCIMENTO, V. P. Detecção dos genes codificantes da toxina CDT, e pesquisa de fatores que influenciam na produção de hemolisinas em amostras de Campylobacter jejuni de origem avícola. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v.35, n.8, p.709-715, ago. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | MAJOLO, C.; NASCIMENTO, V. P. do; PERDONCINI, G.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Antibacterial activity of Lippia alba (Mill) NEBr, Mentha x piperita L. and Ocimum gratissimum L. essential oils against multiresistant Salmonella enterica serovars. Journal of Chemical and Pharmaceutical Research, v. 9, n. 11, p. 187-195, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| 5. |  | BORGES, K. A.; FURIAN, T. Q.; SOUZA, S. N.; MENEZES, R.; TONDO, E. C.; MORAES, H. L. S.; NASCIMENTO, V. P. Biofilm formation capacity of Salmonella serotypes at different temperature conditions. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 1, p. 71-76, janeiro 2018. Título em português: Capacidade de produção de biofilme por cepas de diferentes sorovares de Salmonella em quatro temperaturas de incubação.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | ROCHA, D. T.; SALLE, F. O.; PERDONCINI, G.; ROCHA, S. L. S.; FORTES, B. B.; MORAES, H. L. S.; NASCIMENTO, V. P.; SALLE, C. T. P. Classification of antimicrobial resistance using artificial neural networks and the relationship of 38 genes associated with the virulence of Escherichia coli isolates from broilers. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n.2, p. 137-140, fev. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 7. |  | SANTOS, L. A. dos; MION, L.; MAROTZKI, M.; PARIZOTTO, L.; RODRIGUES, L. B.; NASCIMENTO, V. P. do; SANTOS, L. R. dos. Número mais provável miniaturizado e microbiologia convencional para isolamento de Salmonella spp. em abatedouros de frangos de corte. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 223-229, mar. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 8. |  | PERDONCINI, G.; SIERRA-ARGUELLO, Y. M.; LIMA, L. M.; TRINDADE, M. M.; GOMES, M. J. P.; SANTOS, L. R. dos; SCHMIDT, V.; NASCIMENTO, V. P. do. Occurrence of Campylobacter jejuni and C. coli on broiler carcasses after chilling in southern Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35. n. 4, p. 349-352, abr. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 9. |  | SANTOS, L. R.; NASCIMENTO, V. P.; OLIVEIRA, S. D.; PONTES, A. P.; FLORES, M. L.; FORELL, F.; PILOTTO, F.; NEVES, N.; SALLE, C. T. P.; LOPES, R. F. F. Protocolos para extração de DNA de Samonella. Arquivos da Faculdade de Veterinária UFRGS, Porto Alegre, v. 27, n. 2, p. 93-101, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | FREITAS, E. R.; BORGES, A. da S.; TREVISAN, M. T. S.; CUNHA, A. L. da; BRAZ, N. de M.; WATANABE, P. H.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Extratos etanólicos de manga como antioxidantes na alimentação de poedeiras. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 714-721, jul. 2013. Título em inglês: Ethanol extracts of mango as antioxidants for laying hens.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | QUEVEDO FILHO, I. B.; FREITAS, E. R.; FILGUEIRA, T. M. B.; NASCIMENTO, G. A. J. do; BRAZ, N. de M.; FERNANDES, D. R.; WATANABE, P. H. Parboiled rice whole bran in laying diets for japanese quails. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 6, p. 582-588, jun. 2013. Título em português: Farelo integral de arroz parboilizado na ração de postura para codornas japonesas.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | FARIAS, N. N. P.; FREITAS, E. R.; XAVIER, R. P. de S.; BRAZ, N. de M.; TAVARES, T. C. L.; FIGUEIREDO, C. W. S.; FERNANDES, D. R.; NASCIMENTO, G. A. J. do. Farelo integral de arroz parboilizado submetido a armazenamento prolongado para alimentação de codornas de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 6, p. 407-415. jun. 2014. Título em inglês: Parboiled rice bran subjected to prolonged storage for meat quail feeding.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|