|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELICORI, A. F.; NASCIMENTO, T. A.; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P.; LIMA, R. F. M. |
Afiliação: |
ANDERSON FELICORI FERNANDES, UFLA; TALITA ARAÚJO NASCIMENTO, UFRJ; JOELMA PEREIRA, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RONALDO FREIRE MENDES DE LIMA, UFRRJ. |
Título: |
Efeito da adição de concentrado proteico de soro de leite nas propriedades tecnológicas de extrudados expandidos (snacks) de milho, |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentrado protéico de soro; Extrusão termoplástica; Snacks de milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25722/1/2010-058.pdf
|
Marc: |
LEADER 00736nam a2200181 a 4500 001 1873539 005 2011-01-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELICORI, A. F. 245 $aEfeito da adição de concentrado proteico de soro de leite nas propriedades tecnológicas de extrudados expandidos (snacks) de milho, 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aConcentrado protéico de soro 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aSnacks de milho 700 1 $aNASCIMENTO, T. A. 700 1 $aPEREIRA, J. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aLIMA, R. F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 18 | |
1. | | NASCIMENTO, T. A. Aproveitamento de bagaço de malte de cevada em extrusão de arroz. 2016 Tese (Doutorado em Ciências de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadora: Verônica Maria de Araujo Calado, UFRJ; coorientador: Carlos Wanderlei...Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 173-175.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | FELICORI, A. F.; NASCIMENTO, T. A.; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P.; LIMA, R. F. M. Efeito da adição de concentrado proteico de soro de leite nas propriedades tecnológicas de extrudados expandidos (snacks) de milho, In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P. Permeabilidade ao vapor de água e hidrofobicidade de filmes de farinha do mesocarpo de maracujá e amido. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P.; ANDRADE, K. C. S.; FREITAS, S. P.; CALADO, V. M. de A. Classificação do comportamento reológico de suspensões à base de amido, maracujá e argila usadas na preparação de filmes flexíveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | SANTOS, A. E. dos; MENDES, S. M.; CARVALHO, S. S. S.; SILVA, L. O.; CARVALHO, E. A. R.; BATISTA, C. S.; NASCIMENTO, T. A.; SANTOS, C. A. Aspectos biológicos de Helicoverpa sp. em folhas de algodão e soja. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 6., 2014, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | NASCIMENTO, T. A. do; SILVA, M. S.; RABELLO, A. R.; ALVES R. S.; ESPÍNDOLA, L. S.; SILVA, E. M.; PAULA, J. E. de; LIMA, T. R.; VIEIRA, E. A.; ANJOS, J. de R. N. dos. Extratos orgânicos de plantas "Pau-terra" nativas do Cerrado (Gênero Qualea; Família: Vochysiaceae) são ativos contra crescimento micelial in vitro de fungos fitopatogênicos. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por Fábio Gelape Faleiro e Austeclínio Lopes de Farias Neto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
16. | | NASCIMENTO, T. A. do; SILVA, M. S.; RABELLO, A. R.; ALVES R. S.; ESPÍNDOLA, L. S.; SILVA, E. M.; PAULA, J. E. de; LIMA, T. R.; VIEIRA, E. A.; ANJOS, J. de R. N. dos. Extratos orgânicos de plantas "Pau-terra" nativas do Cerrado (Gênero Qualea; Família: Vochysiaceae) são ativos contra crescimento micelial in vitro de fungos fitopatogênicos. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
17. | | SILVA, M. S.; ESPÍNDOLA, L. S.; RABELLO, A. R.; ALVES, R. S.; PAULA, J. E.; ROCHA, T. L.; SANTOS, L. C. B.; SILVA, L. J.; ASSIS, M. F. O.; OLIVEIRA, G. A. P.; NASCIMENTO, T. A.; COSTA, T. K. D.; ESPÍRITO SANTO, F. R. S. Soybean, cotton and wheat pathogenic fungi are susceptible to organic extracts of Cerrado native Sapindaceae, Sapotaceae and Clusiaceae plants. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 41., 2008, Belo Horizonte. [Resumos...]. Tropical Plant Pathology, v. 33, 2008. Suplemento. Resumo CAL-026. p. S107.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | SILVA, M. S.; ESPÍNDOLA, L. S.; RABELLO, A. R.; ALVES, R. S.; PAULA, J. E.; ROCHA, T. L.; SANTOS, L. C. B.; SILVA, L. J.; ASSIS, M. F. O.; OLIVEIRA, G. A. P.; NASCIMENTO, T. A.; COSTA, T. K. D.; ESPÍRITO SANTO, F. R. S. Soybean, cotton and wheat pathogenic fungi are susceptible to organic extracts of Cerrado native Sapindaceae, Sapotaceae and Clusiaceae plants. Tropical Plant Pathology, v. 33, p. S107, 2008. Suplemento. Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2008, Belo Horizonte.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|