Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/08/2016
Data da última atualização:  19/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NASCIMENTO, C. C. H. C.; ARMANDA-DIAS, L. C.; AZEVEDO, L. A. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; OLIVEIRA, J. F. F.; GOMES, M. L.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; BARRETO, A. S.; DIRÉ, G. F.
Afiliação:  UEZO; UNESA; UEZO/FAETEC; UFF; UNESA; INCA; UEZO/UNESA; UEZO/CEFET-NI; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; UEZO/UNIABEU; UEZO/UNESA.
Título:  Study of the biological effect of an aqueous extract from a medicinal plant (Costus spicatus) F1 mice treated with hyperglycaemic diet.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  International Journal of Research in Biosciences, v. 5, n. 2, p. 1-9, apr., 2016.
ISSN:  2319-2844
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aqueous extract; Hyperglycaemic; Medicinal plant.
Thesaurus Nal:  Costus spicatus; diabetes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13273 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/02/2016
Data da última atualização:  20/07/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, B. P.; PINTO, L. I. F.; ZAMBELLI, R. A.; SOUSA, C. R. V.; MIRANDA, K. W. E.; SANTOS JUNIOR, E. C.; PONTES, D. F.; BASTOS, M. do S. R.; LOURENÇO, L. B. V.
Afiliação:  UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; INSTITUTO FEDERAL DO MARANHÃO; UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ - Depto. Tecnologia de Alimentos; UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ - Depto. Tecnologia de Alimentos; UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ - Depto. Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ - Depto. Tecnologia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ - Depto. Tecnologia de Alimentos.
Título:  Avaliação físico-química de cervejas artesanais tipo 'Pale Ale' comercializadas em Fortaleza - Ceará.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cervejaria.
Thesagro:  Legislação; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138859/1/RES15086.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14771 - 1UPCRA - DDSP058542016.05854
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional