|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/12/1999 |
Data da última atualização: |
29/12/2016 |
Autoria: |
FONTES, E. de A.; MENEZES, A. de N. S. de; CARDOSO, E. M. R.; NASCIMENTO, R. P. do. |
Afiliação: |
ELOISA MARIA RAMOS CARDOSO, CPATU. |
Título: |
Fabricação de farinha de mandioca. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: SENAR, 1999. |
Páginas: |
68 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Transformação mandioca. Preparar as instalações e equipamentos. Fabricar farinha seca. Fabrica farinha d'água. Fabricar a farinha do Pará ou farinha mista. Classificar a farinha. Comercialização. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Farinha de mandioca; Flours; Pará; Processing. |
Thesagro: |
Comercialização; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; cassava; food technology; marketing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00947nam a2200301 a 4500 001 1388191 005 2016-12-29 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFONTES, E. de A. 245 $aFabricação de farinha de mandioca. 260 $aBelém, PA: SENAR$c1999 300 $a68 p.$cil. 520 $aTransformação mandioca. Preparar as instalações e equipamentos. Fabricar farinha seca. Fabrica farinha d'água. Fabricar a farinha do Pará ou farinha mista. Classificar a farinha. Comercialização. 650 $aAmazonia 650 $acassava 650 $afood technology 650 $amarketing 650 $aComercialização 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBrasil 653 $aFarinha de mandioca 653 $aFlours 653 $aPará 653 $aProcessing 700 1 $aMENEZES, A. de N. S. de 700 1 $aCARDOSO, E. M. R. 700 1 $aNASCIMENTO, R. P. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | CERQUEIRA, T. T. de; SEREJO, J. A. dos S.; NASCIMENTO, R. P. do. Ocorrência de microorganismos endofiticos em hellconia rostrata. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
4. | | ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; NASCIMENTO, R. P. do. Produção de mandioca em um sistema semimecanizado no município de Castanhal. In: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. (Ed.). Cultura da mandioca: aspectos socioeconômicos, melhoramento genético, sistemas de cultivo, manejo de pragas e doenças e agroindústria. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap. 6, p. 111-121.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | NASCIMENTO, R. P. DO; RIZZATO, J. S.; POLEZI, G.; MOYA, A. M. T. M.; SILVA, M. F.; FRANCHI JUNIOR, G. C.; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PAIOTTI, A. P. R.; PERREIRA, J. A.; MARTINEZ, C. A. R.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Dietary supplementation with Brazilian jaboticaba-sabará fruit (Myrciaria jaboticaba (Vell.) O. Berg) ameliorates colitis-driven colorectal cancer in mice. Journal of Crohn's and Colitis, v. 17, suppl. 1, 2023, p. i186-i188. Edicão dos abstracts do XVIII CONGRESS OF EUROPEAN CROHN'S AND COLITIS ORGANISATION ECCO, Copenhagen, 2023. Ref. P016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|